ИНГРЕДИЕНТЫ картофель, 400 грамм чеснок, 2-3 зубч. соль, по вкусу сливочное масло, по вкусу розмарин, по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 400 г картофеля тщательно помыть, отварить до полуготовности.2-3 зубчика чеснока очистить, мелко нарезать. Противень смазать маслом, выложить чеснок .Готовый картофель отцедить, выложить в один слой на противень, слегка прижав каждую картофелину лопаткой, чтобы она раскрылась. В серединку каждой положить по маленькому кусочку сливочного масла или полить оливковым.Посолить, поперчить по вкусу, посыпать розмарином. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Запеченый картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель, 400 грамм
чеснок, 2-3 зубч.
соль, по вкусу
сливочное масло, по вкусу
розмарин, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
400 г картофеля тщательно помыть, отварить до полуготовности.2-3 зубчика чеснока очистить, мелко нарезать.
Противень смазать маслом, выложить чеснок .Готовый картофель отцедить, выложить в один слой на противень, слегка прижав каждую картофелину лопаткой, чтобы она раскрылась.
В серединку каждой положить по маленькому кусочку сливочного масла или полить оливковым.Посолить, поперчить по вкусу, посыпать розмарином.
Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!