Запеченый картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель, 400 грамм
чеснок, 2-3 зубч.
соль, по вкусу
сливочное масло, по вкусу
розмарин, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
400 г картофеля тщательно помыть, отварить до полуготовности.2-3 зубчика чеснока очистить, мелко нарезать.
Противень смазать маслом, выложить чеснок .Готовый картофель отцедить, выложить в один слой на противень, слегка прижав каждую картофелину лопаткой, чтобы она раскрылась.
В серединку каждой положить по маленькому кусочку сливочного масла или полить оливковым.Посолить, поперчить по вкусу, посыпать розмарином.
Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Запеченый картофель - 858378369324

Комментарии

Комментариев нет.