Ингредиенты: – одно яйцо (куриное) – 250 гр любого мясного фарша – вода – средняя картошка – 5 штук – два лавровых листочка – 4 столов. ложки рафинированного масла – некрупные болгарские перцы – 2 штуки – 1/2 чайн. ложка черного перца – одна средняя луковица – пол пучка молодого укропа – 2 чайн. ложки хмели-сунели – одна средняя морковка Как приготовить: 1. Очистить репчатую луковицу, разделите ее на две половинки, мелко их нарежьте. Одну часть отложите в сторону для приготовления фрикаделей. 2. На крупной терке натрите очищенную морковь. 3. Болгарские перцы разделите на две части, очистить их от семян, помойте и мелко нарежьте. 4. Теперь включите мультиварку на режим “Жарка” на 5 минут и отправьте в ее чашу морковку, перец и лук. Поджарьте их на рафинированном масле. 5. На мелкие кубики порежьте очищенную картошку. Отправьте ее к готовой поджарке. 6. Теперь выставьте на 40 минут режим “СУП”. Добавьте все специи и посолите. Залейте все теплой водой, чтобы от края чаши осталось не больше 4 см. Нажмите “СТАРТ”. 7. Теперь возьмите фарш, разбейте в него сырое яйцо, добавьте отложенный лук, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте с помощью блендера. Затем сформируйте небольшие фрикадели. 8. Через 20 минут от начала варки супа откройте крышку мультиварки и закиньте фрикадельки. Проварите суп еще 20 минут. 9. Добавьте измельченную зелень. Суп готов.
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Суп с фрикадельками в мультиварке
Ингредиенты:
– одно яйцо (куриное)
– 250 гр любого мясного фарша
– вода
– средняя картошка – 5 штук
– два лавровых листочка
– 4 столов. ложки рафинированного масла
– некрупные болгарские перцы – 2 штуки
– 1/2 чайн. ложка черного перца
– одна средняя луковица
– пол пучка молодого укропа
– 2 чайн. ложки хмели-сунели
– одна средняя морковка
Как приготовить:
1. Очистить репчатую луковицу, разделите ее на две половинки, мелко их нарежьте. Одну часть отложите в сторону для приготовления фрикаделей.
2. На крупной терке натрите очищенную морковь.
3. Болгарские перцы разделите на две части, очистить их от семян, помойте и мелко нарежьте.
4. Теперь включите мультиварку на режим “Жарка” на 5 минут и отправьте в ее чашу морковку, перец и лук. Поджарьте их на рафинированном масле.
5. На мелкие кубики порежьте очищенную картошку. Отправьте ее к готовой поджарке.
6. Теперь выставьте на 40 минут режим “СУП”. Добавьте все специи и посолите. Залейте все теплой водой, чтобы от края чаши осталось не больше 4 см. Нажмите “СТАРТ”.
7. Теперь возьмите фарш, разбейте в него сырое яйцо, добавьте отложенный лук, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте с помощью блендера. Затем сформируйте небольшие фрикадели.
8. Через 20 минут от начала варки супа откройте крышку мультиварки и закиньте фрикадельки. Проварите суп еще 20 минут.
9. Добавьте измельченную зелень.
Суп готов.