Куриные голени в маринаде на основе чайной заварки с паприкой и соевым соусом после запекания в духовке приобретают потрясающую корочку и на вид не отличаются от копченой курицы! ИНГРЕДИЕНТЫ 900 г куриных голеней 400 мл крепкого черного чая 3 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. сахара 1 ч. л. молотого кориандра 1 ст. л. паприки 1/3 ч. л. молотого острого красного перца 2 ст. л. подсолнечного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ В крепком чае раствори сахар, добавь соевый соус, приправы и растительное масло. Перемешай. Положи голени в подходящую посуду, перелей туда же чайный маринад. как приготовить куриные ножки быстро Накрой голени пленкой и убери в прохладное место мариноваться минимум на 4 часа, а лучше — на сутки. После этого выложи голени на противень, застеленный бумагой, и запекай в нагретой до 180 градусов духовке 45–60 минут. Готовые голени хороши как в горячем, так и в холодном виде. Куриные голени в маринаде очень вкусны. Приятного аппетита!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Как вкусно приготовить куриные голени 😋
Куриные голени в маринаде на основе чайной заварки с паприкой и соевым соусом после запекания в духовке приобретают потрясающую корочку и на вид не отличаются от копченой курицы!
ИНГРЕДИЕНТЫ
900 г куриных голеней
400 мл крепкого черного чая
3 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
1 ч. л. молотого кориандра
1 ст. л. паприки
1/3 ч. л. молотого острого красного перца
2 ст. л. подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В крепком чае раствори сахар, добавь соевый соус, приправы и растительное масло. Перемешай.
Положи голени в подходящую посуду, перелей туда же чайный маринад.
как приготовить куриные ножки быстро
Накрой голени пленкой и убери в прохладное место мариноваться минимум на 4 часа, а лучше — на сутки.
После этого выложи голени на противень, застеленный бумагой, и запекай в нагретой до 180 градусов духовке 45–60 минут.
Готовые голени хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Куриные голени в маринаде очень вкусны.
Приятного аппетита!