Как приготовить вкуснейшую колбасу в домашних условиях 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г фарша 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 ст. л. овсяных отрубей 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. мускатного ореха 0,5 ч. л. кориандра 0,5 ч. л. кардамона 0,5 ч. л. черного перца 30 г сливочного масла 2 ст. л. растительного масла 50 мл яблочного уксуса пучок петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Лучше, чтобы фарш был из разных сортов мяса. Тогда вкус будет более интересным и насыщенным. Даже если ты покупаешь готовый фарш, а не мясо, еще раз пропусти его через мясорубку. Очень мелко порежь лук или пропусти его через мясорубку вместе с фаршем. Порежь мелко петрушку, чеснок выдави через чеснокодавку. домашние колбаски Все специи вместе с солью высыпь в ступку и хорошенько перетри их. Затем смешай фарш, лук, чеснок, петрушку, букет специй и отруби. Хорошо вымешав, убери фарш в холодильник на час. Затем сформируй тонкие длинные колбаски с помощью специальной насадки для мясорубки, кулинарного мешка или кондитерского шприца. Сырые колбаски помести в морозильник на 20 минут. Растопи в сковороде сливочное масло, добавь растительное. Обжарь в этой смеси колбаски буквально по минуте с каждой стороны. После этого добавь к содержимому сковороды уксус. Он придаст кислинку блюду, усилит его вкусовые качества. Верни на сковороду колбаски и обжаривай до готовности. Приятного аппетита!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Как приготовить вкуснейшую колбасу в домашних условиях 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. мускатного ореха
0,5 ч. л. кориандра
0,5 ч. л. кардамона
0,5 ч. л. черного перца
30 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
50 мл яблочного уксуса
пучок петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лучше, чтобы фарш был из разных сортов мяса. Тогда вкус будет более интересным и насыщенным. Даже если ты покупаешь готовый фарш, а не мясо, еще раз пропусти его через мясорубку.
Очень мелко порежь лук или пропусти его через мясорубку вместе с фаршем. Порежь мелко петрушку, чеснок выдави через чеснокодавку.
домашние колбаски
Все специи вместе с солью высыпь в ступку и хорошенько перетри их. Затем смешай фарш, лук, чеснок, петрушку, букет специй и отруби.
Хорошо вымешав, убери фарш в холодильник на час. Затем сформируй тонкие длинные колбаски с помощью специальной насадки для мясорубки, кулинарного мешка или кондитерского шприца. Сырые колбаски помести в морозильник на 20 минут.
Растопи в сковороде сливочное масло, добавь растительное. Обжарь в этой смеси колбаски буквально по минуте с каждой стороны. После этого добавь к содержимому сковороды уксус. Он придаст кислинку блюду, усилит его вкусовые качества. Верни на сковороду колбаски и обжаривай до готовности.
Приятного аппетита!