Ингредиенты: • 700 граммов свиного мяса; • по одной морковке и луковице; • полстакана сметаны; • две столовые л. муки; • чайная л. молотого черного перчика; • одна десертная л. соли; • стакан горячей воды; • три л. столовые масла растительного. Способ приготовления: На корпусе мультиварки выбираем режим «Жарка». В чашу кухонной помощницы вливаем растительное масло. На небольшие кубики разрезаем лук. Отправляем его в чашу, обжариваем две-три минуты. Морковку измельчаем, вооружившись крупной теркой. Добавляем ее к обжаренным кусочкам лука, перемешиваем. Готовим десять минут под крышкой. Мясо рубим на небольшие куски и добавляем к овощам. После размешивания закрываем и готовим в указанном режиме еще десять минут. Затем перчим, и добавляем муку. Обжариваем приблизительно минуту при постоянном помешивании. Загружаем в гуляш сметану и солим. Наливаем горячую воду. После перемешивания гуляша включаем на час режим «Мультиповар» (или «Тушение»), температура – 100 градусов. Через шестьдесят минут душистое блюдо с солнечной и вкусной подливой полностью готово.
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Гуляш с подливкой в мультиварке из свинины
Ингредиенты:
• 700 граммов свиного мяса;
• по одной морковке и луковице;
• полстакана сметаны;
• две столовые л. муки;
• чайная л. молотого черного перчика;
• одна десертная л. соли;
• стакан горячей воды;
• три л. столовые масла растительного.
Способ приготовления:
На корпусе мультиварки выбираем режим «Жарка». В чашу кухонной помощницы вливаем растительное масло.
На небольшие кубики разрезаем лук. Отправляем его в чашу, обжариваем две-три минуты.
Морковку измельчаем, вооружившись крупной теркой. Добавляем ее к обжаренным кусочкам лука, перемешиваем. Готовим десять минут под крышкой.
Мясо рубим на небольшие куски и добавляем к овощам. После размешивания закрываем и готовим в указанном режиме еще десять минут.
Затем перчим, и добавляем муку. Обжариваем приблизительно минуту при постоянном помешивании.
Загружаем в гуляш сметану и солим. Наливаем горячую воду.
После перемешивания гуляша включаем на час режим «Мультиповар» (или «Тушение»), температура – 100 градусов.
Через шестьдесят минут душистое блюдо с солнечной и вкусной подливой полностью готово.