Ингредиенты: • один полный стакан пшена; • 300 гр. тыквенной мякоти; • 100 гр. сахарного песка; • поваренная соль – 1 ч. л.; • 400 мл необезжиренного молока; • сливочное натуральное масло. Способ приготовления: 1. Сочную тыквенную мякоть нарежьте острым тонким ножом на некрупные брусочки. Пшено тщательно промойте и выложите на сито, чтобы лишняя вода сошла. 2. В чашу мультиварки влейте полный стакан прохладной воды, всыпьте пшено и размешайте, не оставляя слипшихся комочков. 3. Сверху положите брусочки тыквенной мякоти. Подсластите, посолите, влейте всё молоко и закройте крышку. 4. На панели управления выберите режим «Каша» и включите мультиварку на 30 минут. 5. В готовое блюдо положите двумя-тремя кусочками масло и перемешайте.
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Молочная пшённая каша с тыквой в мультиварке
Ингредиенты:
• один полный стакан пшена;
• 300 гр. тыквенной мякоти;
• 100 гр. сахарного песка;
• поваренная соль – 1 ч. л.;
• 400 мл необезжиренного молока;
• сливочное натуральное масло.
Способ приготовления:
1. Сочную тыквенную мякоть нарежьте острым тонким ножом на некрупные брусочки. Пшено тщательно промойте и выложите на сито, чтобы лишняя вода сошла.
2. В чашу мультиварки влейте полный стакан прохладной воды, всыпьте пшено и размешайте, не оставляя слипшихся комочков.
3. Сверху положите брусочки тыквенной мякоти. Подсластите, посолите, влейте всё молоко и закройте крышку.
4. На панели управления выберите режим «Каша» и включите мультиварку на 30 минут.
5. В готовое блюдо положите двумя-тремя кусочками масло и перемешайте.