Многие любят эту рыбку за ее кулинарную универсальность – с ней можно приготовить много разнообразных вкусных блюд, например, такие бутерброды с сайрой, яйцом, а также с сыром в духовке. 200 г сыра по 3 веточки укропа и петрушки 2 яйца по 1 батону, луковице и банке консервированной сайры в масле Как приготовить бутерброды с сайрой, яйцом и с сыром в духовке: Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать или потереть на терке. Хлеб нарезать кусочками по 1см толщиной. Консервированную сайру открыть, размять вилкой. Измельчить лук. Смешать лук, рыбу и яйца, заправить майонезом и перемешать до однородности, добавив также мелко рубленую зелень. Выложить на хлеб приготовленную начинку из сайры, разровнять, сверху на каждый бутерброд выложить тертый сыр. Запекать бутерброды в нагретой до 200 градусов духовке около 15-20мин или до зарумянивания и расплавления сыра. Подать горячие бутерброды к столу, приятного аппетита! Хлеб, перед тем как выкладывать на него начинку, можно предварительно зарумянить в духовке – тогда бутерброды получатся более твердыми и хрустящими.
Золотая Коллекция Рецептов!!!
БУТЕРБРОДЫ С САЙРОЙ
Многие любят эту рыбку за ее кулинарную универсальность – с ней можно приготовить много разнообразных вкусных блюд, например, такие бутерброды с сайрой, яйцом, а также с сыром в духовке.
200 г сыра
по 3 веточки укропа и петрушки
2 яйца
по 1 батону, луковице и банке консервированной сайры в масле
Как приготовить бутерброды с сайрой, яйцом и с сыром в духовке:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать или потереть на терке.
Хлеб нарезать кусочками по 1см толщиной.
Консервированную сайру открыть, размять вилкой.
Измельчить лук.
Смешать лук, рыбу и яйца, заправить майонезом и перемешать до однородности, добавив также мелко рубленую зелень.
Выложить на хлеб приготовленную начинку из сайры, разровнять, сверху на каждый бутерброд выложить тертый сыр.
Запекать бутерброды в нагретой до 200 градусов духовке около 15-20мин или до зарумянивания и расплавления сыра.
Подать горячие бутерброды к столу, приятного аппетита!
Хлеб, перед тем как выкладывать на него начинку, можно предварительно зарумянить в духовке – тогда бутерброды получатся более твердыми и хрустящими.
Картофель в соевом соусе
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Приготовление:
Картофель почистить...