ЖАРЕНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ

Ингредиенты на 4 порции:
600 г утиной или куриной печени
100 г бекона
1 средний лук порей
2 зубчика чеснока
200 г шампиньонов
1 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
100 мл куриного или овощного бульона
Состав
Печень зачищаем от пленок, нарезаем на среднего размера кусочки. Грибы нарезаем пластинками, лук, бекон и чеснок мелко рубим.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем печень со всех сторон, по минуте-полторы на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду бекон. Жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем лук и чеснок, жарим, помешивая, еще 2-3 минуты.
Кладем грибы и жарим, помешивая, еще пару минут.
Кладем муку и жарим, помешивая, еще минуту. Возвращаем в сковороду печень. Вливаем бульон, хорошо размешиваем, чтобы не осталось мучных комков. Солим по вкусу. Тушим на небольшом огне 10 минут под крышкой.
Подаем.

ЖАРЕНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ - 852943453234
ЖАРЕНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ - 852943452978
ЖАРЕНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ - 852943452722
ЖАРЕНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ - 852943452466
ЖАРЕНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ - 852943452210
ЖАРЕНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ - 852943451954
ЖАРЕНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ - 852943451698
♥ Приятного всем аппетита❣
25 фев 2017

Блинчики с заварным кремом

Ингредиенты:
Для блинчиков:
500 мл молока
200 г муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара...

•••
Блинчики с заварным кремом - 852680902450
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.