Ингредиенты: 1 л молока, 1 л холодной воды, 100 г вермишели, 4 куриных яйца, 1 луковица средней величины, 2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу пол-пучка свежей петрушки. Приготовление: В кастрюлю влить воду, подсолить, отварить вермишель так, чтоб она была не до конца готова. Откинуть на дуршлаг. Очистить луковицу, аккуратно нарезать ее кольцами, спассеровать в сливочном масле, потом смешать с отваренной вермишелью и сырыми яйцами. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 3 мин. Затем переложить в кастрюлю, по вкусу подсолить и залить молоком. Все тщательно перемешать и варить на среднем огне примерно 5 мин. Погасить огонь, снова перемешать и разлить по тарелкам, украсив рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита! Умная кухня - Полезные рецепты!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
СУП МОЛОЧНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
1 л молока,
1 л холодной воды,
100 г вермишели,
4 куриных яйца,
1 луковица средней величины,
2 ст. л. сливочного масла,
соль по вкусу
пол-пучка свежей петрушки.
Приготовление:
В кастрюлю влить воду, подсолить, отварить вермишель так, чтоб она была не до конца готова. Откинуть на дуршлаг. Очистить луковицу, аккуратно нарезать ее кольцами, спассеровать в сливочном масле, потом смешать с отваренной вермишелью и сырыми яйцами. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 3 мин. Затем переложить в кастрюлю, по вкусу подсолить и залить молоком. Все тщательно перемешать и варить на среднем огне примерно 5 мин. Погасить огонь, снова перемешать и разлить по тарелкам, украсив рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Умная кухня - Полезные рецепты!
Шарлотка с корицей
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Масло топленое - 1/4 ст.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоки - по вкусу ...