Ингредиенты: Хлеб - 1 шт. Твердый сыр - 200 г Сливочное масло - 85 г Чеснок - 2 зуб. Соль - 0,5 ч. л. Зеленый лук - 1 пуч. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Застелите проливень пергаментом и положите на него хлеб. 3. Сделайте на хлебе продольные и поперечные надрезы через каждые 2–3 см. 4. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и поместите его в надрезы на хлебе. 5. Смешайте размягченное сливочное масло, раздавленный чеснок, соль, нарезанный лук и перемешайте. 6. Полученную пасту также выложите в надрезы на хлебе. 7. Накройте хлеб фольгой и выпекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 градусов и выпекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится и хлеб слегка не подрумянится.
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Сырный хлеб 🍞
Ингредиенты:
Хлеб - 1 шт.
Твердый сыр - 200 г
Сливочное масло - 85 г
Чеснок - 2 зуб.
Соль - 0,5 ч. л.
Зеленый лук - 1 пуч.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Застелите проливень пергаментом и положите на него хлеб.
3. Сделайте на хлебе продольные и поперечные надрезы через каждые 2–3 см.
4. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и поместите его в надрезы на хлебе.
5. Смешайте размягченное сливочное масло, раздавленный чеснок, соль, нарезанный лук и перемешайте.
6. Полученную пасту также выложите в надрезы на хлебе.
7. Накройте хлеб фольгой и выпекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 градусов и выпекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится и хлеб слегка не подрумянится.
ТОРТ «ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА»
Скорее забирай, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)...