Крем-суп из кукурузы

Кукуруза сама по себе придает супу кремовую текстуру и сливочный вкус. Карри и кинза с кукурузой — это очень удачное сочетание.
Вам понадобится:
репчатый лук — 1 шт.
оливковое масло — 2 ст. ложки
карри — 2 ч. ложки
зерна кукурузы (замороженные или свежие) — 450 г
бульон — 500 мл
жирные сливки — 240 мл
кинза
Как приготовить:
Почистите и мелко нарежьте лук. В кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук с карри, чтобы лук стал прозрачным. Добавьте кукурузу и готовьте еще минут пять.
Добавьте горячий бульон и сливки. Убавьте огонь и готовьте 10 минут. Измельчите блендером, посолите и поперчите по вкусу. Мелко нарежьте листья кинзы и добавьте в суп.

Крем-суп из кукурузы - 859065433906
Женские принципы
6 июл 2017

Ставьте класс маленькому ананасику

Ставьте класс маленькому ананасику - 857311050706
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.