Ингредиенты: Пшеничная мука – 225 г, Ржаная мука – 353 г, Растительное масло – 2 ст. ложки, Ржаной солод – 4 ст. ложки, Кипяток для солода – 80 мл, Мед – 2 ст. ложки, Кориандр (тмин) – 1 ч. ложка, Вода – 330 мл, Соль – 1,5 ч. ложки, Растительное масло – 2 ст. ложки, Сухие дрожжи – 2 ч. ложки. Приготовление: Снова кладем все ингредиенты, не забывая про инструкцию к вашей хлебопечке. Солод залейте кипятком, хорошо перемешайте, остудите, затем добавьте к остальным ингредиентам. Режим выпечки «Ржаной хлеб», нажмите «Старт».
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Рецепт заварного хлеба
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 225 г,
Ржаная мука – 353 г,
Растительное масло – 2 ст. ложки,
Ржаной солод – 4 ст. ложки,
Кипяток для солода – 80 мл,
Мед – 2 ст. ложки,
Кориандр (тмин) – 1 ч. ложка,
Вода – 330 мл,
Соль – 1,5 ч. ложки,
Растительное масло – 2 ст. ложки,
Сухие дрожжи – 2 ч. ложки.
Приготовление:
Снова кладем все ингредиенты, не забывая про инструкцию к вашей хлебопечке. Солод залейте кипятком, хорошо перемешайте, остудите, затем добавьте к остальным ингредиентам. Режим выпечки «Ржаной хлеб», нажмите «Старт».