Рецепт заварного хлеба

Ингредиенты:
Пшеничная мука – 225 г,
Ржаная мука – 353 г,
Растительное масло – 2 ст. ложки,
Ржаной солод – 4 ст. ложки,
Кипяток для солода – 80 мл,
Мед – 2 ст. ложки,
Кориандр (тмин) – 1 ч. ложка,
Вода – 330 мл,
Соль – 1,5 ч. ложки,
Растительное масло – 2 ст. ложки,
Сухие дрожжи – 2 ч. ложки.
Приготовление:
Снова кладем все ингредиенты, не забывая про инструкцию к вашей хлебопечке. Солод залейте кипятком, хорошо перемешайте, остудите, затем добавьте к остальным ингредиентам. Режим выпечки «Ржаной хлеб», нажмите «Старт».

Рецепт заварного хлеба - 861771804210

Комментарии

Комментариев нет.