Время приготовления: 25 минут Вам понадобится: Филе семги охлажденное — 400 г Щавель — 300 г Сметана — 200 мл Сливочное масло — 50 г Лук — 1 шт. Белое вино — 100 мл Молодые кабачки — 4 шт. Оливковое масло – 2 ст. ложки Итальянские травы Соль, перец по вкусу Как приготовить: Семгу нарежьте на порционные куски, приправьте итальянскими травами, полейте маслом. Заверните рыбу в фольгу и отправляйте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Растопите в сковороде масло. Лук и щавель мелко нарежьте, выложите их туда по очереди. Тушите 4-5 минут под закрытой крышкой. Затем добавьте к овощам вино (тушим 2-3 минуты), 4 столовые ложки сметаны (еще 2-3 минуты), соль и перец. Кабачки почистите, нарежьте кубиками и обжарьте в масле в глубоком сотейнике. Посолите их, поперчите, убавьте огонь и вылейте в сотейник оставшуюся сметану. Тушите кабачки 5-7 минут. Готовую семгу полейте соусом, подавайте с гарниром из кабачков.
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Семга с овощами
Время приготовления: 25 минут
Вам понадобится:
Филе семги охлажденное — 400 г
Щавель — 300 г
Сметана — 200 мл
Сливочное масло — 50 г
Лук — 1 шт.
Белое вино — 100 мл
Молодые кабачки — 4 шт.
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Итальянские травы
Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Семгу нарежьте на порционные куски, приправьте итальянскими травами, полейте маслом. Заверните рыбу в фольгу и отправляйте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Растопите в сковороде масло. Лук и щавель мелко нарежьте, выложите их туда по очереди. Тушите 4-5 минут под закрытой крышкой. Затем добавьте к овощам вино (тушим 2-3 минуты), 4 столовые ложки сметаны (еще 2-3 минуты), соль и перец. Кабачки почистите, нарежьте кубиками и обжарьте в масле в глубоком сотейнике. Посолите их, поперчите, убавьте огонь и вылейте в сотейник оставшуюся сметану. Тушите кабачки 5-7 минут. Готовую семгу полейте соусом, подавайте с гарниром из кабачков.