Казалось бы, что нового может быть в приготовлении котлет. Каждая хозяйка умеет их готовить и у каждой припасены какие-то свои хитрости. Я тоже так думала, пока не узнала этот рецепт. Таких сочных котлет ты еще не пробовал. На вкус как люля-кебаб, только приготовленные дома и на сковородке. В целом, что говорить, это нужно приготовить и попробовать. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРША 2 кг свинины 1 кг лука 1 яйцо 3 ч. л. соли 1 ч. л. черного молотого перца растительное масло для жарки свежая зелень мука ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА 1 луковица 1 веточка укропа 3 ст. л. уксуса 3 ст. л. воды щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для котлет лучше всего брать свинину средней жирности. Мясо и лук пропусти через мясорубку. Смешай всё. Теперь к фаршу добавь соль, перец и зелень. Также можешь добавить к мясу свои любимые специи по вкусу. Хорошенько перемешай, чтобы специи равномерно распределились. Также вбей в фарш одно яйцо, чтобы котлеты держались кучи. Вот фарш и готов. Главная фишка в том, что мы не добавляем хлеб. Такой фарш используется для приготовления люля-кебаб, и эти котлеты на вкус будут не хуже. Фарш нужно хорошенько отбить и сформировать из него котлеты. На доску или тарелку насыпь немного муки и обваляй в ней готовые котлеты. Затем отправь их на разогретую сковородку, предварительно добавив масло. Обжаривать котлеты нужно ровно 7 минут с одной стороны и 7 с другой. Пока котлеты обжариваются, приготовь маринованный лук. Он послужит прекрасной заправкой для котлет. Для этого в небольшой емкости смешай укус и воду. В этот маринад отправь нарезанный кольцами лук и измельченный укроп. Дай немного настояться. Когда котлетки зарумянятся с одной и другой стороны, можно их снимать. Так они получатся очень сочными и вкусными, хотя ты можешь жарить их и дольше, если любишь хорошо прожаренные. Готовые котлеты выложи на тарелку, сверху посыпь маринованным луком — и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Рецепт котлет без хлеба 😍
Казалось бы, что нового может быть в приготовлении котлет. Каждая хозяйка умеет их готовить и у каждой припасены какие-то свои хитрости. Я тоже так думала, пока не узнала этот рецепт. Таких сочных котлет ты еще не пробовал. На вкус как люля-кебаб, только приготовленные дома и на сковородке. В целом, что говорить, это нужно приготовить и попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРША
2 кг свинины
1 кг лука
1 яйцо
3 ч. л. соли
1 ч. л. черного молотого перца
растительное масло для жарки
свежая зелень
мука
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА
1 луковица
1 веточка укропа
3 ст. л. уксуса
3 ст. л. воды
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для котлет лучше всего брать свинину средней жирности. Мясо и лук пропусти через мясорубку. Смешай всё.
Теперь к фаршу добавь соль, перец и зелень. Также можешь добавить к мясу свои любимые специи по вкусу. Хорошенько перемешай, чтобы специи равномерно распределились.
Также вбей в фарш одно яйцо, чтобы котлеты держались кучи. Вот фарш и готов. Главная фишка в том, что мы не добавляем хлеб. Такой фарш используется для приготовления люля-кебаб, и эти котлеты на вкус будут не хуже.
Фарш нужно хорошенько отбить и сформировать из него котлеты. На доску или тарелку насыпь немного муки и обваляй в ней готовые котлеты. Затем отправь их на разогретую сковородку, предварительно добавив масло. Обжаривать котлеты нужно ровно 7 минут с одной стороны и 7 с другой.
Пока котлеты обжариваются, приготовь маринованный лук. Он послужит прекрасной заправкой для котлет. Для этого в небольшой емкости смешай укус и воду. В этот маринад отправь нарезанный кольцами лук и измельченный укроп. Дай немного настояться.
Когда котлетки зарумянятся с одной и другой стороны, можно их снимать. Так они получатся очень сочными и вкусными, хотя ты можешь жарить их и дольше, если любишь хорошо прожаренные. Готовые котлеты выложи на тарелку, сверху посыпь маринованным луком — и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!