Скорее сохраняйте и готовьте это чудо, мы чуть ли пальцы не съели вместе с пирогом ✅ ✅ ✅

«Пирог с творогом»
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫

Для нас это очень важно 🙏 

📌 Для теста:

Мука - 600 гр

Молоко (у меня домашнее, жирное) - 250 мл

Дрожжи - 1 ч.л

Яйца - 2 шт

Сахар - 100 гр

Соль - 1 неполн.ч.л

Сливочное масло - 100 гр

Для начинки:

Творог - 300 гр

Желток - 1 шт

Сахар - 70 гр

Ванилин

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л.
Скорее сохраняйте и готовьте это чудо, мы чуть ли пальцы не съели вместе с пирогом ✅ ✅ ✅    - 925430272882
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"

Мой фирменный рецептик

Ингредиенты:

● Пшеничная мука – 2 ст

● сахар: песок – 1 ст

● сливочное масло – 200 г

● творог – 0,5 кг

● яйца – 3 шт

● сода – щепотка

● ванильный сахар – 0,5 ч.л

Приготовление:

Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).

Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.


Насыпной яблочный пирог (ингредиенты указаны в описании видео)

Комментарии