Скорее сохраняйте и готовьте это чудо, мы чуть ли пальцы не съели вместе с пирогом ✅ ✅ ✅
«Пирог с творогом»
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫
Для нас это очень важно 🙏
📌 Для теста:
Мука - 600 гр
Молоко (у меня домашнее, жирное) - 250 мл
Дрожжи - 1 ч.л
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 гр
Соль - 1 неполн.ч.л
Сливочное масло - 100 гр
Для начинки:
Творог - 300 гр
Желток - 1 шт
Сахар - 70 гр
Ванилин
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
Насыпной яблочный пирог (ингредиенты указаны в описании видео)
Вкусные рецепты на любые случаи!
Скорее сохраняйте и готовьте это чудо, мы чуть ли пальцы не съели вместе с пирогом ✅ ✅ ✅
Для нас это очень важно 🙏
📌 Для теста:
Мука - 600 гр
Молоко (у меня домашнее, жирное) - 250 мл
Дрожжи - 1 ч.л
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 гр
Соль - 1 неполн.ч.л
Сливочное масло - 100 гр
Для начинки:
Творог - 300 гр
Желток - 1 шт
Сахар - 70 гр
Ванилин
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.