Ингредиенты: Сливочное масло — 4 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Лук, нарезать — 0,5 шт. Шампиньоны — 500 г Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л. Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка Чеснок, измельчить — 4 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими. ⠀ Приятного аппетита!
Дизайн для уюта
Вы затеяли ремонт и у Вас нет идей?
- Самые яркие и практичные решения в нашей группе.
Домашний повар!
ЧЕСНОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ😍
СОХРАНЯЙТЕ!😋 Это очень вкусно!
⠀
Сливочное масло — 4 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук, нарезать — 0,5 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими.
⠀
Приятного аппетита!