Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из печенья с творогом без выпечки. Рулет получается замечательным: в меру сладким, нежным и необычайно вкусным. Подать его можно и к семейному чаепитию, и к праздничному столу. Творог лучше использовать не сухой, жирный, базарный. Вместо варёной сгущёнки можете взять любые ягоды, густой джем или варенье. Уверена, этот нежный десерт понравится и вам, и вашим близким! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
2 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт.
3 рецепт (без яиц) Ингредиенты: 150 гр. молока 150 гр. подсол.масла без запаха 1 ч.л.горчицы 1-2ст. сока лимона соль. 1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин. 2.в середине взбивания положить горчицу и соль. 3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона. 4. масса очень быстро загустеет. !
5 рецептов крема для торта 1. Крем классический заварной. Ингредиенты. ● 500 миллилитров молока; ● 200 грамм сахара; ● 1 чайная ложка ванилина; ● 50 грамм муки; ● 4 яичных желтка. Приготовление. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. 2. Крем масляный универсальный. Ингредиенты. ● 1 пачка сливочного масла; ● 4 куриных яйца; ● 1 стакан сахара; ● 100 грамм сахарной пудры; ● щепотка ванилина - по желанию. Приготовление. Для начала возьмём кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в неё четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждём, когда остынет. Взбиваем масло в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 3. Крем со сгущёнкой и яйцами. Ингредиенты. ● 200 грамм сливочного масла (размягчённого); ● 100 грамм сгущённого молока; ● 2 яичных желтка; ● ванилин или ликёр. Приготовление. Размягчённое сливочное масло взбить со сгущённым молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликёра. 4. Крем из сгущёнки и сливочного масла. Ингредиенты. ● 1 банка сгущённого молока; ● 1 пачка сливочного масла. Приготовление. Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 5. Крем из манной каши. Ингредиенты. ● 1/2 стакана молока; ● 1 столовая ложка манной крупы; ● 1 чайная ложка сахара; ● 1/2 чайной ложки сливочного масла; ● 1 яичный желток; ● 1 чайная ложка ванильного сахара. Приготовление. Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в неё манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая её веничком, чтобы крем был пышным и лёгким.
Готовим быстро и вкусно!
Рулет из печенья с творогом без выпечки
Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из печенья с творогом без выпечки. Рулет получается замечательным: в меру сладким, нежным и необычайно вкусным. Подать его можно и к семейному чаепитию, и к праздничному столу. Творог лучше использовать не сухой, жирный, базарный. Вместо варёной сгущёнки можете взять любые ягоды, густой джем или варенье. Уверена, этот нежный десерт понравится и вам, и вашим близким!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.
!
5 рецептов крема для торта
1. Крем классический заварной.
Ингредиенты.
● 500 миллилитров молока;
● 200 грамм сахара;
● 1 чайная ложка ванилина;
● 50 грамм муки;
● 4 яичных желтка.
Приготовление.
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
2. Крем масляный универсальный.
Ингредиенты.
● 1 пачка сливочного масла;
● 4 куриных яйца;
● 1 стакан сахара;
● 100 грамм сахарной пудры;
● щепотка ванилина - по желанию.
Приготовление.
Для начала возьмём кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в неё четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждём, когда остынет. Взбиваем масло в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3. Крем со сгущёнкой и яйцами.
Ингредиенты.
● 200 грамм сливочного масла (размягчённого);
● 100 грамм сгущённого молока;
● 2 яичных желтка;
● ванилин или ликёр.
Приготовление.
Размягчённое сливочное масло взбить со сгущённым молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликёра.
4. Крем из сгущёнки и сливочного масла.
Ингредиенты.
● 1 банка сгущённого молока;
● 1 пачка сливочного масла.
Приготовление.
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши.
Ингредиенты.
● 1/2 стакана молока;
● 1 столовая ложка манной крупы;
● 1 чайная ложка сахара;
● 1/2 чайной ложки сливочного масла;
● 1 яичный желток;
● 1 чайная ложка ванильного сахара.
Приготовление.
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в неё манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая её веничком, чтобы крем был пышным и лёгким.