Очень Просто, Сытно и Вкусно! Проверенный рецепт👍 Баклажаны «как грибы»! Рецепт этот очень удачный, рекомендую вам его сохранить и приготовить это вкуснейшее блюдо👍 Нужно: Название блюда, меня давно интриговало и я решила сама приготовить его и удостовериться так ли это. Забегая вперед, хочу поделиться своим мнением по поводу блюда. Накормив семью жареными баклажанами, я удивилась, когда мой сын заявил мне, что блюдо бесподобно вкусное и ему оно напоминает шашлык. Удивившись я заявила ему, что в общем-то оно должно бы было получиться со вкусом грибов. Он мне ответил, что может и грибов, но со вкусом шашлыка. Я же не унимаясь спросила, какого шашлыка свиного или бараньего? Он удивленно посмотрел на меня и ответил просто со вкусом шашлыка. Ну вот иди и пойми.! Товарищи, я же со своей стороны могу с уверенностью сказать, что действительно блюдо очень вкусное, готовьте и вы и сами решите с каким оно вкусом: грибов, шашлыка или др. Я же в свою очередь поделюсь своим опытом обжарки баклажанов, чтобы они получились вкусненькими и целехонькими, а не развалившимися, похожими на кашу. Рецепт Баклажаны жареные «как грибы» -баклажаны 4 шт -лук 2 шт -яйца 2 шт -чеснок 3 зубчика -соль и перец по вкусу -сухая паприка 1 ч ложка -зелень по вкусу -масло для жарки Баклажаны очистить от кожи , нарезать крупным кубиком. Сложить в миску, посолить, добавить яйца и перемешать. Нарезать мелко лук и пожарить на масле. Добавить баклажаны и жарить до их готовности, как только они слегка начнут поджариваться . В конце добавить перец. Выключить огонь. Добавить чеснок и зелень. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!😘
Аппетитные рецептики!
Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас.Приятного аппетита!!
Готовим быстро и вкусно!
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «КАК ГРИБЫ» 🍆🧐🍄
Очень Просто, Сытно и Вкусно! Проверенный рецепт👍
Баклажаны «как грибы»! Рецепт этот очень удачный, рекомендую
вам его сохранить и приготовить это вкуснейшее блюдо👍 Нужно:
Название блюда, меня давно интриговало и я решила сама приготовить его и удостовериться так ли это. Забегая вперед, хочу поделиться своим мнением по поводу блюда. Накормив семью жареными баклажанами, я удивилась, когда мой сын заявил мне, что блюдо бесподобно вкусное и ему оно напоминает шашлык. Удивившись я заявила ему, что в общем-то оно должно бы было получиться со вкусом грибов. Он мне ответил, что может и грибов, но со вкусом шашлыка. Я же не унимаясь спросила, какого шашлыка свиного или бараньего? Он удивленно посмотрел на меня и ответил просто со вкусом шашлыка. Ну вот иди и пойми.! Товарищи, я же со своей стороны могу с уверенностью сказать, что действительно блюдо очень вкусное, готовьте и вы и сами решите с каким оно вкусом: грибов, шашлыка или др. Я же в свою очередь поделюсь своим опытом обжарки баклажанов, чтобы они получились вкусненькими и целехонькими, а не развалившимися, похожими на кашу.
Рецепт Баклажаны жареные «как грибы»
-баклажаны 4 шт
-лук 2 шт
-яйца 2 шт
-чеснок 3 зубчика
-соль и перец по вкусу
-сухая паприка 1 ч ложка
-зелень по вкусу
-масло для жарки
Баклажаны очистить от кожи , нарезать крупным кубиком. Сложить в миску, посолить, добавить яйца и перемешать. Нарезать мелко лук и пожарить на масле. Добавить баклажаны и жарить до их готовности, как только они слегка начнут поджариваться . В конце добавить перец. Выключить огонь. Добавить чеснок и зелень.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!😘