15 фев 2021

Общеизвестная любовь к лапше "Удон" началась с одного киношедевра Вонга Карвая «Любовное настроение», персонажи которого ели лапшу три раза в день с неиссякаемым удовольствием.

Спустя двадцать лет она стала традиционным блюдом японцев и занимает второе место после риса.
Изготавливается лапша из пшеничной цельнозерновой муки с дозированным добавлением соли и воды. В составе нет ничего лишнего. Отсутствие яиц, жира, ароматизаторов делают японскую лапшу полезной и питательной.

Заказывайте ресторанное блюдо с доставкой по всему Минску в Beengo 💜🧡💙

Общеизвестная любовь к лапше "Удон" началась с одного киношедевра Вонга Карвая «Любовное настроение», персонажи которого ели лапшу три раза в день с неиссякаемым удовольствием. - 898977785349

Комментарии

Комментариев нет.