Общеизвестная любовь к лапше "Удон" началась с одного киношедевра Вонга Карвая «Любовное настроение», персонажи которого ели лапшу три раза в день с неиссякаемым удовольствием.
Спустя двадцать лет она стала традиционным блюдом японцев и занимает второе место после риса. Изготавливается лапша из пшеничной цельнозерновой муки с дозированным добавлением соли и воды. В составе нет ничего лишнего. Отсутствие яиц, жира, ароматизаторов делают японскую лапшу полезной и питательной. ⠀ Заказывайте ресторанное блюдо с доставкой по всему Минску в Beengo 💜🧡💙
Beengo
Общеизвестная любовь к лапше "Удон" началась с одного киношедевра Вонга Карвая «Любовное настроение», персонажи которого ели лапшу три раза в день с неиссякаемым удовольствием.
Спустя двадцать лет она стала традиционным блюдом японцев и занимает второе место после риса.
Изготавливается лапша из пшеничной цельнозерновой муки с дозированным добавлением соли и воды. В составе нет ничего лишнего. Отсутствие яиц, жира, ароматизаторов делают японскую лапшу полезной и питательной.
⠀
Заказывайте ресторанное блюдо с доставкой по всему Минску в Beengo 💜🧡💙