1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно 2. Маринованные помидоры сладко-острые 3. Зеленые соленые помидоры 4. Острая закуска из помидоров 5. Соус "Аппетитка" 6. Помидоры, консервированные половинками 7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке 8. Соус сацебели из томатов 9. Фасоль в томатном соусе 10. Кабачки в томатном соусе 11. Домашний томатный соус 12. Приправа хрен с помидорами 13. Помидоры в желе 14. Огурцы в томатном соке 15. Баклажаны в томатах Наполеон с пломбиром Торт Наполеон с пломбиром получается превосходно вкусным и мягким! Попробовав приготовить торт по этому рецепту, вы точно будете готовить Наполеон только так. Ингредиенты: Для коржей: 3 стакана муки; 200 г маргарина; 1/2 стакана холодной воды; 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема: 600 г мороженого "Пломбир"; 300-350 г сливочного масла; 5 стаканов молока; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. муки; 2 яйца; 2 пакетика ванильного сахара. Приготовление: Для начала займёмся приготовлением коржей. Для этого разотрём муку с маргарином. После этого добавляем воду и уксус. Замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на два часа. Тесто разделяем на двадцать частей. Каждую часть раскатываем в круги диаметром примерно 25 см. Коржи должны получиться очень тонкими. Берём тарелку такого же диаметра и обрезаем ненужные края. У нас получаются ровные коржики. Запекаем коржи в духовке около одной минуты при температуре 180-200 градусов. Таким образом пропекаем все двадцать коржей. Теперь готовим крем. Смешиваем яйца, пломбир, сахар, муку, ванильный сахар. Отдельно доводим молоко до кипения. В молоко добавляем смешанные ингредиенты. Варим на медленном огне, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. Не даём ему закипеть, но практически доводим до кипения. Снимаем крем с плиты и даём ему остыть. В тёплый крем вводим мягкое подтаявшее сливочное масло. Взбиваем миксером. Готовым кремом тщательно промазываем коржи. Пару коржей оставляем и перемалываем в мелкую крошку. Посыпаем ей торт. Оставляем торт пропитываться на ночь в холодильнике. Невероятно вкусное лакомство готово! Приятного аппетита!
МОЕ ЛЮБИМОЕТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 😊 ⚡2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, ⚡2 ЯЙЦА, ⚡2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, ⚡1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, ⚡1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), ⚡ 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ⚡МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита!!
Алла Борисовна на отдыхе Шикарно выглядит в свои 71 Как вам?
Готовим вместе!
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
Наполеон с пломбиром
Торт Наполеон с пломбиром получается превосходно вкусным и мягким! Попробовав приготовить торт по этому рецепту, вы точно будете готовить Наполеон только так.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 стакана муки;
200 г маргарина;
1/2 стакана холодной воды;
2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
600 г мороженого "Пломбир";
300-350 г сливочного масла;
5 стаканов молока;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. муки;
2 яйца;
2 пакетика ванильного сахара.
Приготовление:
Для начала займёмся приготовлением коржей. Для этого разотрём муку с маргарином. После этого добавляем воду и уксус. Замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на два часа.
Тесто разделяем на двадцать частей. Каждую часть раскатываем в круги диаметром примерно 25 см. Коржи должны получиться очень тонкими. Берём тарелку такого же диаметра и обрезаем ненужные края. У нас получаются ровные коржики.
Запекаем коржи в духовке около одной минуты при температуре 180-200 градусов. Таким образом пропекаем все двадцать коржей.
Теперь готовим крем.
Смешиваем яйца, пломбир, сахар, муку, ванильный сахар.
Отдельно доводим молоко до кипения. В молоко добавляем смешанные ингредиенты. Варим на медленном огне, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. Не даём ему закипеть, но практически доводим до кипения. Снимаем крем с плиты и даём ему остыть.
В тёплый крем вводим мягкое подтаявшее сливочное масло. Взбиваем миксером.
Готовым кремом тщательно промазываем коржи.
Пару коржей оставляем и перемалываем в мелкую крошку. Посыпаем ей торт.
Оставляем торт пропитываться на ночь в холодильнике.
Невероятно вкусное лакомство готово!
Приятного аппетита!
⚡2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
⚡2 ЯЙЦА,
⚡2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
⚡1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
⚡1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
⚡ 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
⚡МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита!!
Шикарно выглядит в свои 71
Как вам?