Торт "Морозко"

Торт "Морозко" - 834180177708
Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт.

Торт «МОРОЗКО»

Ингредиенты:
Желатин 15 гр. Или 2 ст. ложки (без фанатизма)
Творог 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Молоко 1 стакан
Орехи грецкие 5 шт.
Яблоки
Торт "Морозко" - 834180185644
Приготовление:

Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут.
После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем.
Снимаем и ставим остынуть.
Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи.
Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.
Торт "Морозко" - 834180188460
В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока, или киви.
Торт "Морозко" - 834180194092
Наносим слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы
Прячем на 1 ч. в холодильник. Достаём и не надолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё.
Торт "Морозко" - 834180199212

Комментарии

Комментариев нет.