Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт.
Торт «МОРОЗКО»
Ингредиенты: Желатин 15 гр. Или 2 ст. ложки (без фанатизма) Творог 0,5 кг. Сахар 200 гр. Сметана 200 гр. Молоко 1 стакан Орехи грецкие 5 шт. Яблоки
Приготовление:
Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут. После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем. Снимаем и ставим остынуть. Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи. Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.
В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока, или киви.
Наносим слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы Прячем на 1 ч. в холодильник. Достаём и не надолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё.
ESHTODAY - вкус жизни
Торт "Морозко"
Торт «МОРОЗКО»
Ингредиенты:
Желатин 15 гр. Или 2 ст. ложки (без фанатизма)
Творог 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Молоко 1 стакан
Орехи грецкие 5 шт.
Яблоки
Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут.
После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем.
Снимаем и ставим остынуть.
Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи.
Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.
Прячем на 1 ч. в холодильник. Достаём и не надолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё.