Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ESHTODAY - вкус жизни
1 июн 2016
Как приготовить печенье Савоярди для Тирамису
Ингредиенты:
3 яйца;
50 гр. сахара;
1 ст.л. крахмала;
3-4 ст.л. муки.
Способ приготовления:
1. Отделите белки от желтков. Желтки перетрите с сахаром, добавьте крахмал, перемешайте.
2. Белковую массу взбейте миксером.
3. Аккуратно перемешайте белки и желтки, затем добавьте крахмал.
4. Добавьте муку.
5. Застелите противень пищевой бумагой. Положите тесто в кулинарный мешок и выдавите на противень печенья шириной 2-2,5 см и длинной 10-12 см.
6. Выпекайте при 150-170 градусах 15-20 минут.
С таким печеньем можно делать не только итальянский десерт, но и различные торты со свежими ягодами, сметаной и сливками.
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ESHTODAY - вкус жизни
Как приготовить печенье Савоярди для Тирамису
3 яйца;
50 гр. сахара;
1 ст.л. крахмала;
3-4 ст.л. муки.
Способ приготовления:
1. Отделите белки от желтков. Желтки перетрите с сахаром, добавьте крахмал, перемешайте.