Ингредиенты мюсли 1 стакан жидкий мед 2 ст.л. мука 1 стакан сухие дрожжи 8 г сахар 2 ст.л. холодное нарезанное масло 30 г клубничный джем 1/2 стакана тонко нарезанная клубника 150 г черника 100 г малина 50 г сахарная пудра для подачи греческий йогурт для подачи 1. Смешать мюсли и мед. 2. Разогреть духовку до 220 ° C. Просеять муку в миску. Добавить дрожжи, сахар и масло. Растирать пальцами, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить 1/2 стакана теплой воды, Замесить тесто, при необходимости добавив немного больше воды. 3. Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить в течение 8 минут или до эластичности. Отправить в смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставить в тепло на 25-30 минут, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. 4. Слегка смазать большой противень. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатать в пласт 20 х 30 см толщиной 2 см. Выложить на противень. Намазать вареньем, посыпать ягодами и мюсли. 5. Выпекать в течение 15-20 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать вместе с йогуртом.
ESHTODAY - вкус жизни
Пирог для завтрака с летними ягодами
мюсли 1 стакан
жидкий мед 2 ст.л.
мука 1 стакан
сухие дрожжи 8 г
сахар 2 ст.л.
холодное нарезанное масло 30 г
клубничный джем 1/2 стакана
тонко нарезанная клубника 150 г
черника 100 г
малина 50 г
сахарная пудра для подачи
греческий йогурт для подачи
1. Смешать мюсли и мед.
2. Разогреть духовку до 220 ° C. Просеять муку в миску. Добавить дрожжи, сахар и масло. Растирать пальцами, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить 1/2 стакана теплой воды, Замесить тесто, при необходимости добавив немного больше воды.
3. Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить в течение 8 минут или до эластичности. Отправить в смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставить в тепло на 25-30 минут, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
4. Слегка смазать большой противень. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатать в пласт 20 х 30 см толщиной 2 см. Выложить на противень. Намазать вареньем, посыпать ягодами и мюсли.
5. Выпекать в течение 15-20 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать вместе с йогуртом.