КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА

КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА - 836769910316
Итак все секреты, чтобы избежать некоторых ошибок. Необходимо учесть несколько правил.

Во-первых. Жарить шампиньоны нужно довольно быстро (длительное приготовление на мангале может привести к большой потере жидкости.
Во-вторых, требуется серьезно подойти к приготовлению маринада.
А теперь рецепт от гурманов!
Китайский маринад

Если вы являетесь большим поклонником китайской кухни, любите все острое и необычное. То вам просто необходимо попробовать грибы, которые мариновались в китайском маринаде (кстати говоря, он также отлично подходит и для мяса).

На один килограмм свежих шампиньонов вам потребуется:

Чайная ложка уксуса - 6%
Соевый соус - 5 ст. л;
Масло растительное или оливковое - 50 мл.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика.
. Горчица - 1 ч. л
Как готовить.

Грибы следует очистить от пленки и различных загрязнений.
Обсушить и сложить в кастрюльку.
Чеснок нужно измельчить или пропустить через пресс, а после соединить с остальными ингредиентами.
Подученной массой необходимо залить шампиньоны и отставить их на несколько часов в прохладном месте.
На открытых углях жарить около 10 минут, в гриле – 20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.