Итак все секреты, чтобы избежать некоторых ошибок. Необходимо учесть несколько правил.
Во-первых. Жарить шампиньоны нужно довольно быстро (длительное приготовление на мангале может привести к большой потере жидкости. Во-вторых, требуется серьезно подойти к приготовлению маринада. А теперь рецепт от гурманов! Китайский маринад
Если вы являетесь большим поклонником китайской кухни, любите все острое и необычное. То вам просто необходимо попробовать грибы, которые мариновались в китайском маринаде (кстати говоря, он также отлично подходит и для мяса).
На один килограмм свежих шампиньонов вам потребуется:
Чайная ложка уксуса - 6% Соевый соус - 5 ст. л; Масло растительное или оливковое - 50 мл. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика. . Горчица - 1 ч. л Как готовить.
Грибы следует очистить от пленки и различных загрязнений. Обсушить и сложить в кастрюльку. Чеснок нужно измельчить или пропустить через пресс, а после соединить с остальными ингредиентами. Подученной массой необходимо залить шампиньоны и отставить их на несколько часов в прохладном месте. На открытых углях жарить около 10 минут, в гриле – 20 минут.
ESHTODAY - вкус жизни
КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
Во-первых. Жарить шампиньоны нужно довольно быстро (длительное приготовление на мангале может привести к большой потере жидкости.
Во-вторых, требуется серьезно подойти к приготовлению маринада.
А теперь рецепт от гурманов!
Китайский маринад
Если вы являетесь большим поклонником китайской кухни, любите все острое и необычное. То вам просто необходимо попробовать грибы, которые мариновались в китайском маринаде (кстати говоря, он также отлично подходит и для мяса).
На один килограмм свежих шампиньонов вам потребуется:
Чайная ложка уксуса - 6%
Соевый соус - 5 ст. л;
Масло растительное или оливковое - 50 мл.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика.
. Горчица - 1 ч. л
Как готовить.
Грибы следует очистить от пленки и различных загрязнений.
Обсушить и сложить в кастрюльку.
Чеснок нужно измельчить или пропустить через пресс, а после соединить с остальными ингредиентами.
Подученной массой необходимо залить шампиньоны и отставить их на несколько часов в прохладном месте.
На открытых углях жарить около 10 минут, в гриле – 20 минут.