Кейк-попсов рецепт

Кейк-попсов рецепт - 837071935788
Ингредиенты
шоколадное печенье-сэндвич с кремовой прослойкой 18 шт.
сливочный сыр 115 г
нарезанный молочный или черный шоколад 1 1/2 стакана
растительное масло 1 ст.л.
посыпка (орехи, кокосовая стружка, разноцветные шарики) для украшения
1. Поместить печенье в чашу пищевого процессора и измельчить до состояния грубых крошек. Добавить сливочный сыр и продолжать взбивать, пока смесь не станет однородной.

2. Застелить противень для выпечки пергаментной бумагой. Руками сформировать шарики диаметром около 2.5 см. Вставить в каждый шарик пластмассовую палочку для леденцов. Поместить кейк-попсы на противень и заморозить на 30 минут.

3. Растопить шоколад и растительное масло в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом, пока шоколад полностью не растает.

4. Окунуть кейк-попсы в растопленный шоколад и сразу же посыпать их измельченными орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Вернуть пирожные на лист для выпечки. Неплотно накрыть и поставить в холодильник на 1 час, чтобы шоколад застыл.

Комментарии

Комментариев нет.