Как приготовить филе-миньон Время приготовления: 12 минут
На 4 стейка
Ингредиенты:
500 г вырезки из говядины (брать центральную часть, более толстую) 100 г голубого сыра (дор-блю, горгонзолла и т. д.) 50 г сливочного масла Оливковое масло Черный молотый перец Способ приготовления:
Вырезку нарезаем поперек, стейками толщиной по 5-6 см. Смазываем стейки оливковым маслом и посыпаем черным молотым перцем.
На хорошо разогретой сковороде гриль обжариваем стейки сначала с одной стороны пару минут, затем с другой, потом повторяем процесс. В последний раз перевернув стейки, кладем на каждый кусочек сливочного масла, а затем ломтики голубого сыра. Отправляем в духовку предварительно разогретую до 190°C на 5 минут. Готово!
ESHTODAY - вкус жизни
:♥ℒℴѵℯ♥Евгения ♥ℒℴѵℯ♥
Как приготовить филе-миньон
Время приготовления: 12 минут
На 4 стейка
Ингредиенты:
500 г вырезки из говядины (брать центральную часть, более толстую)
100 г голубого сыра (дор-блю, горгонзолла и т. д.)
50 г сливочного масла
Оливковое масло
Черный молотый перец
Способ приготовления:
Вырезку нарезаем поперек, стейками толщиной по 5-6 см. Смазываем стейки оливковым маслом и посыпаем черным молотым перцем.
На хорошо разогретой сковороде гриль обжариваем стейки сначала с одной стороны пару минут, затем с другой, потом повторяем процесс. В последний раз перевернув стейки, кладем на каждый кусочек сливочного масла, а затем ломтики голубого сыра. Отправляем в духовку предварительно разогретую до 190°C на 5 минут. Готово!