Как приготовить филе-миньон

Как приготовить филе-миньон - 854811703852
Как приготовить филе-миньон
Время приготовления: 12 минут

На 4 стейка

Ингредиенты:

500 г вырезки из говядины (брать центральную часть, более толстую)
100 г голубого сыра (дор-блю, горгонзолла и т. д.)
50 г сливочного масла
Оливковое масло
Черный молотый перец
Способ приготовления:

Вырезку нарезаем поперек, стейками толщиной по 5-6 см. Смазываем стейки оливковым маслом и посыпаем черным молотым перцем.

На хорошо разогретой сковороде гриль обжариваем стейки сначала с одной стороны пару минут, затем с другой, потом повторяем процесс. В последний раз перевернув стейки, кладем на каждый кусочек сливочного масла, а затем ломтики голубого сыра. Отправляем в духовку предварительно разогретую до 190°C на 5 минут. Готово!

Комментарии

Комментариев нет.