Ингредиенты (4 порции): ½ стакана горчицы в зернах ½ стакана меда сок половины лимона 1 зубчик чеснока, измельчить ½ ч.л. соли ¼ ч.л. кайенского перца ¼ ч.л. порошка красного перца ¼ ч.л. красного перца чили в хлопьях 4 куриные грудки Приготовление: Смешать все ингредиенты в небольшой миске: мед, горчицу, кайенский перец, красный перец, красный перец чили, чеснок, соль и сок половины лимона.
Отложить около 4 ст.л. готового маринада, а остальным залить курицу, перемешать и накрыть полиэтиленовой пленкой. Оставить на 30-45 минут при комнатной температуре.
Разогреть гриль на среднем огне, готовить курицу на гриле около 6-7 минут с каждой стороны или до готовности.
Полить каждое филе 1 ст.л. медово-горчичного маринада и оставить под пленкой на 5 минут. Подавать с любимым салатом.
ESHTODAY - вкус жизни
:♥ℒℴѵℯ♥Евгения ♥ℒℴѵℯ♥
Как приготовить маринад для курицы на гриле
½ стакана горчицы в зернах
½ стакана меда
сок половины лимона
1 зубчик чеснока, измельчить
½ ч.л. соли
¼ ч.л. кайенского перца
¼ ч.л. порошка красного перца
¼ ч.л. красного перца чили в хлопьях
4 куриные грудки
Приготовление: Смешать все ингредиенты в небольшой миске: мед, горчицу, кайенский перец, красный перец, красный перец чили, чеснок, соль и сок половины лимона.
Отложить около 4 ст.л. готового маринада, а остальным залить курицу, перемешать и накрыть полиэтиленовой пленкой. Оставить на 30-45 минут при комнатной температуре.
Разогреть гриль на среднем огне, готовить курицу на гриле около 6-7 минут с каждой стороны или до готовности.
Полить каждое филе 1 ст.л. медово-горчичного маринада и оставить под пленкой на 5 минут. Подавать с любимым салатом.