Комментарии
- 11 фев 2024 03:57влад кроха
- 18 фев 2024 02:26Елена Ковтун (Батрак)Из грудки точно не надо их делать. Вчера попробовали - сухо просто невероятно. Мясо брать с других мест курицы и добавить сливочное масло в каждый пирожок.
- 6 мар 2024 09:59Наталья Меркелло
- 10 мар 2024 12:55Елена Янцен
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
Тесто очень нeжное!
Готовим курники
Нам понадобится:
- Мука 500гр.
- Кефир 250мл.
- Соль 1 ч/л
- Сода 1 ч/л
- Сливочное масло 50гр.
- Яйцо 1шт.
Для начинки:
- Куриная грудка 300гр.
- Лук 2шт.
- Картофель 2шт.
- Чёрный перец 1 ч/л
- Паприка 1 ч/л
Приготовление:
В муке делаем небольшое углубление и туда добавляем кефир, соль, соду, перемешиваем. Далее добавляем яйца, сливочное масло и вымешиваем тесто. Для начинки куриную грудку и картофель нарезаем кубиками, смешиваем, добавляем измельченный лук, специи, растительное масло и все перемешиваем. Из теста делаем колбаску, нарезаем тесто порционно, формируем колобки и раскатываем каждый шарик, кладем начинку и как показано на видео лепим курник. После смазываем яйцом и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах