ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
27 мар
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
МАСТЕР КЛАССЫ ,СОВЕТЫ ,ИДЕИ ПО РУКОДЕЛИЮ ,КУЛИНАРИИ И Т,Д
45K участников
03:16
Не готовьте мясо, пока не увидите эту технику, покорившую миp ( рецепт )
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 мар 20:04Это порционная подача на три персоны. Чтобы не развалилось на части при нарезке и раскладывания на тарелки из общей большой формы
- 1 апр 12:35Короче- одно и тоже, но в разных вариантах...Спасибо,автору за быстроту приготовления,что позволяет посмотреть до конца
- 3 апр 15:3130 минут? Да нууу. Вот 50 минут еще соглашусь. А тридцать может быть чревато для организма
- 5 апр 14:55Как только вижу сыр, пролистываю ленту, ну достали этим сыром!!
- 6 апр 20:12Что за мания делать из хорошего мяса месиво и все засыпать сыром...Особо впечатлили поделки из фольги.🤣А салатик хорош!!!
- 18 апр 20:42а мне понравилась идея использовать фольгу. классно! спасибо! меньше посуды мыть! да и вообще выглядит аппетитно. Обязательно попобую. только 30 минут наверняка маловато это. минут 45 надо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь