Комментарии
- 7 дек 2024 18:39Дмитрий и Ольга Смирновы
- 7 дек 2024 19:42Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 15 дек 2024 19:43зинаида глухова (Пахомова)Соус получается вкусный.Я готовила и с огурцом и без.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
Соус за 1 минуту
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе.
💡 Советы:
- Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза.
- Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
- Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней.