Комментарии
- 7 дек 2024 18:56Римма Мосина
- 7 дек 2024 21:03Ludmila Ludmila
️
- 9 дек 2024 16:29Любовь Ачинович (Семёнова)Вчера испекла рогалики по вашему рецепту,получились очень вкусные,такие мягкие,пышные.Спасибо вам огромное за рецепт .
- 9 дек 2024 16:30Любовь Ачинович (Семёнова)
- 10 дек 2024 23:14Андрей Воробьев ответил Любови Ачинович (Семёновой)Чем противень смазали и рогалики???
- 11 дек 2024 13:00Елена Петунина
️
- 12 дек 2024 19:47Любовь Ачинович (Семёнова) ответила Андрею ВоробьевуПротивень смазывала растительным маслом,но лучше класть на промасленный пергамент,но у меня закончился ,а смазывала желток и ложка молока.
- 12 дек 2024 19:48Андрей Воробьев ответил Любови Ачинович (Семёновой)🤝благодарю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
Идея вкусной и красивой выпечки!
Рогалики, приготовленные по этому рецепту, просто тают во рту.
Они получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими и нежными. Готовить их легко, просто и быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда останетесь их поклонником!
Ингредиенты:
Для теста:
— 2 стакана тёплого молока;
— 1,5 ч. л. дрожжей;
— 2 ст. л. сахара;
— щепотка соли;
— 4 ст. л. растительного масла;
— ванилин.
Для формирования теста:
— 1 стакан жидкости на 3 стакана муки;
— растительное масло.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его до мягкости.
Уберите тесто в тёплое место на два подъёма.
На третий раз сформируйте рогалики, защипнув края, чтобы масло не вытекало при выпекании.
Оставьте рогалики ещё на 20 минут.
Смажьте их желтком, смешанным с молоком, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут до румяности.
Начинка:
— сливочное масло;
— сахар;
— сливочное масло;
— сахар с корицей.