То самое тесто из которого делают ГИГАНТСКИЕ ЧЕБУРЕКИ , в прочем, чебуреки обычного размера тоже получаются великолепные, с множеством хрустящих пузырьков
Ингредиенты:
500 г муки, 200 мл воды, 2 ст ложки растительного масла без запаха, 1 стопка крепкого 40 градусного напитка, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара (от него чебуреки получаются более румяное).
Приготовление:
Муку просеять, влить воду с разведенной в нем солью и сахаром, и добавить стопку крепкого напитка, благодаря которому, пузырьков будет больше. В процессе замеса добавить масло и замесить эластичное тесто. Дать тесту постоять 30 минут, после чего раскатать и можно формировать чебуреки и жарить их в масле. Приятного аппетита!
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
ЧЕБУРЕКИ
То самое тесто из которого делают ГИГАНТСКИЕ ЧЕБУРЕКИ , в прочем, чебуреки обычного размера тоже получаются великолепные, с множеством хрустящих пузырьковИнгредиенты:
500 г муки,200 мл воды,
2 ст ложки растительного масла без запаха,
1 стопка крепкого 40 градусного напитка,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка сахара (от него чебуреки получаются более румяное).
Приготовление:
Муку просеять, влить воду с разведенной в нем солью и сахаром, и добавить стопку крепкого напитка, благодаря которому, пузырьков будет больше. В процессе замеса добавить масло и замесить эластичное тесто.Дать тесту постоять 30 минут, после чего раскатать и можно формировать чебуреки и жарить их в масле.
Приятного аппетита!