Ингредиенты: 🥛 Молоко — 250 мл 🥚 Яйцо — 1 шт. 🍬 Сахар — 50 г 🧂 Соль — 0,5 ч. л. 🌾 Мука — 400 г 🧈 Масло сливочное — 50 г 🍞 Дрожжи сухие — 7 г Приготовление: В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар, оставить на 10 минут. Добавить яйцо, соль, мягкое масло, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час. Разделить тесто на кусочки, скатать булочки, выложить на противень. Оставить ещё на 20 минут, смазать желтком. Выпекать при 180°C 20–25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита 😋 Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно 🤤 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ https://ok.ru/dompokupki.ru
жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
Булочки «как пух» 😍🔥🥹
Ингредиенты:
🥛 Молоко — 250 мл
🥚 Яйцо — 1 шт.
🍬 Сахар — 50 г
🧂 Соль — 0,5 ч. л.
🌾 Мука — 400 г
🧈 Масло сливочное — 50 г
🍞 Дрожжи сухие — 7 г
Приготовление:
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар, оставить на 10 минут.
Добавить яйцо, соль, мягкое масло, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час.
Разделить тесто на кусочки, скатать булочки, выложить на противень.
Оставить ещё на 20 минут, смазать желтком.
Выпекать при 180°C 20–25 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита 😋 Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно 🤤
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ https://ok.ru/dompokupki.ru