Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы. Описание приготовления: Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом виде. Ингредиенты: • Камбала — 1 Штука • Сметана — 4 Ст. ложки • Помидоры — 2 Штуки • Сыр — 150 Грамм • Зелень — По вкусу • Соль и приправы — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 6 1. Продуктов для приготовления рыбы потребуется минимум. Выбираем тушку среднего и чуть больше среднего размера. 2. . Чистим рыбу традиционным способом, удаляя все лишнее. Солим и перчим тушку по вкусу. 3. Отправляем в глубокую емкость, добавляем сметану и даем немного постоять (пропитаться). Тем временем можно приготовить сыр и нашинковать зелень. 4. Выкладываем на фольгу (смазанную маслом) желаемую часть рыбы. Ее можно использовать и целую, а можно приготовить частями (чтобы быстрее запеклась) 5. Выкладываем сверху нарезанный кольцами помидор и сыр. Распределяем ровно по поверхности. 6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на полчаса. Огонь должен быть не более 170 градусов. 7. Любая запеченная рыба любит лимон, поэтому перед подачей украсьте рыбу этим фруктом и даже можно сбрызнуть лимонным соком
Морская рыбалка и подводная охота .
:Алексей Родник
Как приготовить Камбалу дома.
Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы.
Описание приготовления:
Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом виде.
Ингредиенты:
• Камбала — 1 Штука
• Сметана — 4 Ст. ложки
• Помидоры — 2 Штуки
• Сыр — 150 Грамм
• Зелень — По вкусу
• Соль и приправы — По вкусу
• Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 6
1. Продуктов для приготовления рыбы потребуется минимум. Выбираем тушку среднего и чуть больше среднего размера.
2. . Чистим рыбу традиционным способом, удаляя все лишнее. Солим и перчим тушку по вкусу.
3. Отправляем в глубокую емкость, добавляем сметану и даем немного постоять (пропитаться). Тем временем можно приготовить сыр и нашинковать зелень.
4. Выкладываем на фольгу (смазанную маслом) желаемую часть рыбы. Ее можно использовать и целую, а можно приготовить частями (чтобы быстрее запеклась)
5. Выкладываем сверху нарезанный кольцами помидор и сыр. Распределяем ровно по поверхности.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на полчаса. Огонь должен быть не более 170 градусов.
7. Любая запеченная рыба любит лимон, поэтому перед подачей украсьте рыбу этим фруктом и даже можно сбрызнуть лимонным соком