ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - СЪЕДАЕТСЯ ТАКЖЕ БЫСТРО КАК "СЕМЕЧКИ".
Для того чтобы приготовить данную вкуснятину вам понадобится: Крабовые палочки - 200 грамм Сок лимона - 2 ст.л Куриные яйца - 3 шт Мука - 3 ст.л Соль, перец - по вкусу Растительное масло. Приготовление: Приступим к приготовлению, первым делом крабовые палочки достанем из упаковки и уложим их в какой нибудь ёмкости, далее добавим к ним пару ст.л лимонного сока. Теперь в отдельной тарелке разобьём 3 куриных яйца, туда же добавляем соль, перец по вкусу и муку. Далее берём вилку и хорошенько все перемешиваем до однородной массы без комочков, консистенция должна получится чуть гуще сметаны. Теперь эту массу переливаем к крабовым палочкам. Остаётся достать антипригарную сковороду, добавить туда немного подсолнечного масла и хорошенько ее разогреть, после чего, на горячую сковороду выкладываем крабовые палочки и обжариваем 2 минуты на одной стороне. Затем пару минут на другой стороне тоже, до аппетитной румяной корочки. Подавать их можно прямо так в горячем виде, но и холодные они тоже очень вкусные, так же для разнообразия можно макать их в какой нибудь соус.
Кто что сегодня готовил... Моя записная книжка.
ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - СЪЕДАЕТСЯ ТАКЖЕ БЫСТРО КАК "СЕМЕЧКИ".
Для того чтобы приготовить данную вкуснятину вам понадобится:
Крабовые палочки - 200 грамм
Сок лимона - 2 ст.л
Куриные яйца - 3 шт
Мука - 3 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло.
Приготовление:
Приступим к приготовлению, первым делом крабовые палочки достанем из упаковки и уложим их в какой нибудь ёмкости, далее добавим к ним пару ст.л лимонного сока.
Теперь в отдельной тарелке разобьём 3 куриных яйца, туда же добавляем соль, перец по вкусу и муку.
Далее берём вилку и хорошенько все перемешиваем до однородной массы без комочков, консистенция должна получится чуть гуще сметаны.
Теперь эту массу переливаем к крабовым палочкам.
Остаётся достать антипригарную сковороду, добавить туда немного подсолнечного масла и хорошенько ее разогреть, после чего, на горячую сковороду выкладываем крабовые палочки и обжариваем 2 минуты на одной стороне.
Затем пару минут на другой стороне тоже, до аппетитной румяной корочки.
Подавать их можно прямо так в горячем виде, но и холодные они тоже очень вкусные, так же для разнообразия можно макать их в какой нибудь соус.