Ингредиенты: Масло растительное 30 мл.; Репчатый лук 1 шт.; Картофель 2-3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатный соус 2 ст. ложки; Рис 100 гр.; Соль и перец по вкусу; Вода 2.5 литра; Зелень по вкусу ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК: Мясной фарш 250-300 гр.; Лук репчатый 1 шт.; Соль и специи по вкусу. Приготовление: Я сразу с кастрюлю вливаю немного растительного масла и ставлю на плиту, как масло нагрелось отправляю лук. Как только лук стал прозрачным, добавляю натёртую на тёрке морковь, жарю до мягкости моркови. Далее добавляю пару ложек томатного соуса и сразу же к луку и моркови отправляю 100 грамм промытого сырого риса. Постоянно помешивая жарю минутку или две и заливаю водой. Когда вода закипает сразу добавляю картофель. Пока будущий суп повторно закипает, готовлю фрикадельки. Фарш у меня уже готовый, с луком и специями. Фарш может быть любой, так же можно готовить на курином бульоне например. Готовые фрикадельки совсем немного присыпаю мукой и отправляю в супчик. После закипания варю минут 20, за 5 минут до готовности добавляю зелень. Быстрый и очень вкусный супчик готов.
Рецепты вкусных блюд
Рисовый супчик
Ингредиенты:
Масло растительное 30 мл.;
Репчатый лук 1 шт.;
Картофель 2-3 шт.;
Морковь 1 шт.;
Томатный соус 2 ст. ложки;
Рис 100 гр.;
Соль и перец по вкусу;
Вода 2.5 литра;
Зелень по вкусу
ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК:
Мясной фарш 250-300 гр.;
Лук репчатый 1 шт.;
Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Я сразу с кастрюлю вливаю немного растительного масла и ставлю на плиту, как масло нагрелось отправляю лук.
Как только лук стал прозрачным, добавляю натёртую на тёрке морковь, жарю до мягкости моркови.
Далее добавляю пару ложек томатного соуса и сразу же к луку и моркови отправляю 100 грамм промытого сырого риса.
Постоянно помешивая жарю минутку или две и заливаю водой.
Когда вода закипает сразу добавляю картофель.
Пока будущий суп повторно закипает, готовлю фрикадельки.
Фарш у меня уже готовый, с луком и специями. Фарш может быть любой, так же можно готовить на курином бульоне например.
Готовые фрикадельки совсем немного присыпаю мукой и отправляю в супчик.
После закипания варю минут 20, за 5 минут до готовности добавляю зелень.
Быстрый и очень вкусный супчик готов.