Комментарии
- 13 июн 2023 10:26Людмила ПанасюкДавно когда-то искала какую же мне купить хлебопечку, ибо магазинный хлеб надоел. Но когда попробовала такой хлеб у соседки, не понравился. Стала выпекать в духовке. А недавно по Натальиному рецепту я спекла хлеб в пакете. Ну очень понравился. Чудесный - ни на какой не похожий....
- 14 июн 2023 15:27Дамир Ганиев
- 16 июн 2023 17:44Ольга МалкинаМуку лучше использовать цельнозерновую. И к ней можно добавить или ржаную или рисовую. Если уж и печь хлеб дома, то лучше использовать полезную муку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Домашний хлеб в хлебопечке
1. Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.
2. Добавить растительное масло.
3. Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.
4. Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.
5. Выпекать в среднем около 3 часов.
С вами Хозяйка - рецепты и советы