Пеппероната с курицей.

Пеппероната с курицей. - 838548034364
Пеппероната с курицей. - 838548034108
Пеппероната с курицей. - 838548033852
Пеппероната с курицей. - 838548033596
Пеппероната с курицей. - 838548033340
Ролик недоступен
Готовим сами. Пепероната с курицей
Ролик недоступен
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Нам понадобится:
- феттучине
- 2 куриных филе
- свежий или мороженный горошек
- 1 большой лимон
- пару зубков чеснока
- 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)

Приготовление:
- Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
- Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
- Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
- Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.
- Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
- Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
- Паста получается шелковой и сытной.
Пеппероната с курицей. - 838548046652
Пеппероната с курицей. - 838548046396
Пеппероната с курицей. - 838548046140
Пеппероната с курицей. - 838548045884
Пеппероната с курицей. - 838548045628
Пеппероната с курицей. - 838548045372
Фарфалле с курицей и мёдом
Ролик недоступен
Фриттата с ветчиной и куриным филе
Перловая каша с мясом, грибами и овощами

На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:

- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки

Как готовить:

1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).

2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.

3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

4. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.

5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.

6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Пеппероната с курицей. - 838548071484
Пеппероната с курицей. - 838548071228
Пеппероната с курицей. - 838548070972
Пеппероната с курицей. - 838548070716
ВКУСНАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША С ТУШЕНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПЕРЛОВОЙ КАШИ #ПЕРЛОВКА С МЯСОМ
Вкусная перловка с мясом в мультиварке редмонд, как приготовить перловую кашу с говядиной
Каша перловая с мясом
Перловая каша с грибами и овощами в REDMOND IH300 (4К)

Комментарии

Комментариев нет.