Готовим на мангале нежный и сочный шашлык из нутрии.
Мясо нутрии отлично подходит для жарки на углях, главное использовать подходящий маринад. В моем случае, маринад на основе натурального свежевыжатого гранатового сока. Он очень хорошо расщепляет мясные волокна и придает мясу нутрии искомую кислинку. Кроме сока, лука и перца в маринад больше ничего не добавляем, чтобы максимально сохранить натуральный нежный вкус мяса нутрии, не перебивая его лишними специями. https://youtu.be/qzHRjLnT56g
РЕЦЕПТЫ НА ОГНЕ
Готовим на мангале нежный и сочный шашлык из нутрии.
Мясо нутрии отлично подходит для жарки на углях, главное использовать подходящий маринад. В моем случае, маринад на основе натурального свежевыжатого гранатового сока. Он очень хорошо расщепляет мясные волокна и придает мясу нутрии искомую кислинку. Кроме сока, лука и перца в маринад больше ничего не добавляем, чтобы максимально сохранить натуральный нежный вкус мяса нутрии, не перебивая его лишними специями. https://youtu.be/qzHRjLnT56g