--------------------------------------------------------------------------------------------------- Весна, лето - время пикников на природе. Хотите удивить друзей и родных новым блюдом? Приготовьте вкусную и сочную скумбрию в фольге. Процесс очень простой, ингредиентов используем минимум. Описание приготовления: Вы собрались на пикник? Приготовьте на природе не только традиционные шашлыки, а еще и рыбу в фольге. Запекать лучше всего не костлявую рыбу - я предлагаю скумбрию. Рецепт приготовления скумбрии в фольге на углях простой. Вы можете замариновать рыбку и завернуть в фольгу дома и пока доберетесь до места пикника, рыба уже будет готова к запеканию. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной, ароматной и очень вкусной. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: Скумбрия — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Горчица — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 2 Щепотки Растительное масло — 1 Чайная ложка Количество порций: 2 Как приготовить "Скумбрия в фольге на углях" ✔Почистим рыбу, удалим внутренности, голову и плавники. Тщательно промоем и обсушим. ✔Посолим, поперчим рыбку и внутри и снаружи. Затем обмажем горчицей и оставим мариноваться минимум минут на 30. ✔Почистим лук и нарежем кольцами или полу кольцами. Лимон тоже нарежем колечками. ✔Лист фольги смазываем растительным маслом и выкладываем на него рыбку. В брюхо каждой рыбы вкладываем лук и лимон. ✔Плотно заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем на решетку на мангал. Жар должен быть равномерным и не очень сильным. Рыба жарится минут 25-30. В процессе запекания несколько раз переворачиваем рыбу. ✔Лучше всего подавать рыбу в фольге, в которой она запекалась.
Сила в правде
Скумбрия в фольге на углях
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Весна, лето - время пикников на природе. Хотите удивить друзей и родных новым блюдом? Приготовьте вкусную и сочную скумбрию в фольге. Процесс очень простой, ингредиентов используем минимум.
Описание приготовления:
Вы собрались на пикник? Приготовьте на природе не только традиционные шашлыки, а еще и рыбу в фольге. Запекать лучше всего не костлявую рыбу - я предлагаю скумбрию. Рецепт приготовления скумбрии в фольге на углях простой. Вы можете замариновать рыбку и завернуть в фольгу дома и пока доберетесь до места пикника, рыба уже будет готова к запеканию. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной, ароматной и очень вкусной. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 Штуки
Лимон — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Горчица — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Скумбрия в фольге на углях"
✔Почистим рыбу, удалим внутренности, голову и плавники. Тщательно промоем и обсушим.
✔Посолим, поперчим рыбку и внутри и снаружи. Затем обмажем горчицей и оставим мариноваться минимум минут на 30.
✔Почистим лук и нарежем кольцами или полу кольцами. Лимон тоже нарежем колечками.
✔Лист фольги смазываем растительным маслом и выкладываем на него рыбку. В брюхо каждой рыбы вкладываем лук и лимон.
✔Плотно заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем на решетку на мангал. Жар должен быть равномерным и не очень сильным. Рыба жарится минут 25-30. В процессе запекания несколько раз переворачиваем рыбу.
✔Лучше всего подавать рыбу в фольге, в которой она запекалась.