😏 Ингредиенты: Соевый соус: 70 мл Чеснок: 3 зубчика Специи: по вкусу Растительное масло: 30 г Свинина: 500 г. 1. Свежее мясо нарезаем на порционные стейки толщиной 2-2,5 см. Толще делать не нужно, потому что мясо может не прожариться. 2. Смешиваем соевый соус, соль и специи. 3. Кладем мясо в соус. Накрываем чашу пищевой пленкой или крышкой и оставляем мариноваться минимум на 1 час. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем насыщеннее будет вкус и аромат стейков. 4. Перед жаркой мяса разогрейте сковороду, налейте в неё растительное масло и выложите очищенный и нарезанный чеснок. Обжарьте его до золотистого цвета и уберите со сковороды. 5. На сковороду выложите стейки и обжарьте 3-4 минуты. Затем переверните мясо и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Внимательно следите за мясом во время жарки, чтобы не пережарить. 6. Готовое мясо выложите на бумажные салфетки, чтобы с них стек лишний жир. 7. Стейки выложите на тарелки с зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита! ❤
Ладомир Россия. Бытовая техника
Стейк на сковороде.
😏
Ингредиенты:
Соевый соус: 70 мл
Чеснок: 3 зубчика
Специи: по вкусу
Растительное масло: 30 г
Свинина: 500 г.
1. Свежее мясо нарезаем на порционные стейки толщиной 2-2,5 см. Толще делать не нужно, потому что мясо может не прожариться.
2. Смешиваем соевый соус, соль и специи.
3. Кладем мясо в соус. Накрываем чашу пищевой пленкой или крышкой и оставляем мариноваться минимум на 1 час. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем насыщеннее будет вкус и аромат стейков.
4. Перед жаркой мяса разогрейте сковороду, налейте в неё растительное масло и выложите очищенный и нарезанный чеснок. Обжарьте его до золотистого цвета и уберите со сковороды.
5. На сковороду выложите стейки и обжарьте 3-4 минуты. Затем переверните мясо и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Внимательно следите за мясом во время жарки, чтобы не пережарить.
6. Готовое мясо выложите на бумажные салфетки, чтобы с них стек лишний жир.
7. Стейки выложите на тарелки с зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита! ❤
#ладомир #рецепт #готовим