Комментарии
- 24 ноя 2018 21:17Елена ИвановаНикогда не делала, только сосиски в слоеном тесте делала.
- 24 ноя 2018 21:18Елена ИвановаМой кот однозначно " за" куру голосует.
- 30 ноя 2018 17:47Ладомир Россия. Бытовая техника ответил Елене ИвановойКот знает толк в еде.
- 30 ноя 2018 20:24Елена ИвановаДа, кот у меня знает толк в еде, может дегустатором работать.
- 3 дек 2018 19:51Ладомир Россия. Бытовая техника ответил Елене ИвановойОн настоящий молодец!
- 25 дек 2018 07:10·٠•●ღ♥ঢ়թÚዙĚŦÕҹҜằ ♥๑ღ★●•٠·˙
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ладомир Россия. Бытовая техника
Куриное филе в слоёном тесте.
Как шаурма, только круче. 😎
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт
Ветчина — 100 г
Слоеное тесто — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Горчица — 4 ст. л.
1. Куриное филе моем, сушим и складываем в миску. Добавляем соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
2. Между двумя слоями пищевой плёнки помещаем филе и тщательно отбиваем. Полученный пласт раскладываем на плёнке, сверху выкладываем по 2 ломтика сыра и ветчины. Подворачиваем края и сворачиваем филе в рулет. Оборачиваем плёнкой и убираем на 1 час в холодильник.
3. Тесто раскатываем и разрезаем вдоль на 3 части. Каждый лист смазываем горчицей. По центру выкладываем куриный рулет, края теста соединяем, чтобы получились батончики.
4. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рулеты и смазываем их взбитым яйцом. Вилкой делаем крестообразные надсечки, чтобы рулеты выглядели рельефно. Запекаем в духовке 30 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита! ❤