29 ноя 2019

Куриные сердечки с макаронами

Куриные сердечки с макаронами - 895464780786
Ингредиенты для «Куриные сердечки с макаронами»:

Сердечки куриные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 3 ч. л.
Макаронные изделия / Макароны — 250 г
Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Куриные сердечки с макаронами»:

Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь

Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке.

Мелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почистить ;-) У меня лук был фиолетовый, но это не принципиально.

Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус),

Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маааааааленьком огне,

А теперь начинается самое интересное! Выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками,

Перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало) и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.
При подаче гарнир не требуется Посыпьте зеленью и приятного аппетита!!!

Комментарии

Комментариев нет.