Сердечки куриные — 300 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Томатная паста — 3 ч. л. Макаронные изделия / Макароны — 250 г Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Куриные сердечки с макаронами»:
Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь
Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке.
Мелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почистить ;-) У меня лук был фиолетовый, но это не принципиально.
Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус),
Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маааааааленьком огне,
А теперь начинается самое интересное! Выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками,
Перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало) и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте. При подаче гарнир не требуется Посыпьте зеленью и приятного аппетита!!!
Вкусно едим
Куриные сердечки с макаронами
Сердечки куриные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 3 ч. л.
Макаронные изделия / Макароны — 250 г
Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Куриные сердечки с макаронами»:
Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь
Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке.
Мелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почистить ;-) У меня лук был фиолетовый, но это не принципиально.
Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус),
Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маааааааленьком огне,
А теперь начинается самое интересное! Выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками,
Перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало) и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.
При подаче гарнир не требуется Посыпьте зеленью и приятного аппетита!!!