Состав: Сахар, пищевая мука, какао-порошок, пшеничный крахмал, декстроза, соль, идентичный природному ароматизатор шоколада, сухое молоко. Инструкция: Смесь для Броуни 1000 г Жидкое масло (Растительное) 200 г Вода 140 г Яйца 200 г ( 4 шт) Общий вес 1540 Смешать яйца, воду и мало, всыпать сухую смесь ля кекса, с помощью миксера взбить в течении 4 минут, разлить готовое тесто по формам для выпечки. Если вы хотите разнообразить вашу выпечку, то можно добавить измельченные грецкие и лесные орехи. Температура печи приблизительно 180 с Время приготовления: 35-40 минут Условия хранения: хранить в закрытом прохладном и сухом месте (25с)
Кекс шоколадный Смесь «Визьен» - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная мелкопористая структура. Рецептура: Смесь кекса «Визьен» 1000 г Вода 250 г Яйца 250 г Масло растительное 300 г Итого сырья 1800 г Выход около 1500 г Все ингредиенты засыпаются в емкость сбивальной машины и смешиваются при малой или средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы сметанообразной консистенции. Температура выпечки: приблизительно 180оС. Время выпечки: 35-40 мин для мелких кексов, для больших – около 1 часа. Ингредиенты: пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука, шоколад, какао- порошок, модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), декстроза, бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль. Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность, ккал 374,6 Влажность, г 6,43 Белки, г 5,82 Жиры, г 3,56 Углеводы, г 81,39 Условия и срок хранения: Срок хранения- 12 месяцев с момента изготовления. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20 оС, влажность не более 75%). Упаковка: мешок 10 кг. Производитель: «POLEN» ( Турция)
Кекс с фруктами (цукатами) Смесь «Визьен» - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная мелкопористая структура. Рецептура: Смесь кекса «Визьен» 1000 г Вода 250 г Яйца 250 г Масло растительное 300 г Итого сырья 1800 г Выход ориентировочный 1500 г Все ингредиенты засыпаются в емкость сбивальной машины и смешиваются при малой или средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы сметанообразной консистенции. Температура выпечки: приблизительно 180оС. Время выпечки: 35-40 мин для мелких кексов, для больших – около 1 часа. Ингредиенты: пшеничная мука, сахар, частицы фруктов (цукаты), пшеничный крахмал, модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль, идентичный натуральному ароматизатор «Фруктовое ассорти».
Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность, ккал 359,0 Влажность, г 7,24 Белки, г 5,11 Жиры, г 0,51 Углеводы, г 84,89 Условия и срок хранения: Срок хранения - 12 месяцев с момента изготовления. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20 оС, влажность не более 75%). Упаковка: мешок 10 кг. Производитель: «POLEN» (Турция)
Все для Кондитероффф(ОПТОМ И В РОЗНИЦУ )
Кекс Брауни
Сахар, пищевая мука, какао-порошок, пшеничный крахмал, декстроза, соль, идентичный
природному ароматизатор шоколада, сухое молоко.
Инструкция:
Смесь для Броуни 1000 г
Жидкое масло (Растительное) 200 г
Вода 140 г
Яйца 200 г ( 4 шт)
Общий вес 1540
Смешать яйца, воду и мало, всыпать сухую смесь
ля кекса, с помощью миксера взбить в течении 4
минут, разлить готовое тесто по формам для
выпечки. Если вы хотите разнообразить вашу
выпечку, то можно добавить измельченные
грецкие и лесные орехи.
Температура печи приблизительно 180 с
Время приготовления: 35-40 минут
Условия хранения: хранить в закрытом
прохладном и сухом месте (25с)
Смесь «Визьен» - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная
мелкопористая структура.
Рецептура:
Смесь кекса «Визьен» 1000 г
Вода 250 г
Яйца 250 г
Масло растительное 300 г
Итого сырья 1800 г
Выход около 1500 г
Все ингредиенты засыпаются в емкость сбивальной машины и смешиваются при
малой или средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы
сметанообразной консистенции.
Температура выпечки: приблизительно 180оС. Время выпечки: 35-40 мин для
мелких кексов, для больших – около 1 часа.
Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука, шоколад, какао-
порошок, модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), декстроза,
бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль.
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, ккал 374,6
Влажность, г 6,43
Белки, г 5,82
Жиры, г 3,56
Углеводы, г 81,39
Условия и срок хранения:
Срок хранения- 12 месяцев с момента изготовления. Плотно закрывать упаковку
после каждого использования.
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20 оС, влажность не более 75%).
Упаковка: мешок 10 кг.
Производитель: «POLEN» ( Турция)
Смесь «Визьен» - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная
мелкопористая структура.
Рецептура:
Смесь кекса «Визьен» 1000 г
Вода 250 г
Яйца 250 г
Масло растительное 300 г
Итого сырья 1800 г
Выход ориентировочный 1500 г
Все ингредиенты засыпаются в емкость сбивальной машины и смешиваются при
малой или средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы
сметанообразной консистенции.
Температура выпечки: приблизительно 180оС. Время выпечки: 35-40 мин для
мелких кексов, для больших – около 1 часа.
Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, частицы фруктов (цукаты), пшеничный крахмал,
модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), бикарбонат натрия,
пирофосфаты, соль, идентичный натуральному ароматизатор «Фруктовое ассорти».
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, ккал 359,0
Влажность, г 7,24
Белки, г 5,11
Жиры, г 0,51
Углеводы, г 84,89
Условия и срок хранения:
Срок хранения - 12 месяцев с момента изготовления. Плотно закрывать упаковку
после каждого использования.
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20 оС, влажность не более 75%).
Упаковка: мешок 10 кг.
Производитель: «POLEN» (Турция)