Смесь «Визьен» - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная мелкопористая структура. Указание по применению: Смесь кекса «Визьен» 1000 г Вода 250 г Яйца 250 г Масло растительное 300 г Итого сырья 1800 г Выход около 1500 г Все ингредиенты засыпаются в емкость сбивальной машины и смешиваются при малой или средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы сметанообразной консистенции. Температура выпечки: приблизительно 180оС. Время выпечки: 35-40 мин для мелких кексов, для больших – около 1 часа. Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность, ккал 384,4 Влажность, г 6,90 Белки, г 9,65 Жиры, г 0,52 Углеводы, г 82,93 Ингредиенты: пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука, модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), декстроза, бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль, идентичный натуральному ароматизатор «Ванилин». Условия и срок хранения: Срок хранения- 12 месяцев с момента изготовления. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20 оС, влажность не более 75%). Упаковка: мешок 10 кг. Производитель: «POLEN» (Турция)
Кекс с бананом и шоколадом Смесь «Визьен» - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная мелкопористая структура. Рецептура: Смесь кекса «Визьен» 1000 г Вода 250 г Яйца 250 г Масло растительное 300 г Итого сырья 1800 г Выход ориентировочный 1500 г
Все ингредиенты засыпаются в емкость сбивальной машины и смешиваются при малой или средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы сметанообразной консистенции. Температура выпечки: приблизительно 180оС. Время выпечки: 35-40 мин для мелких кексов, для больших – около 1 часа. Ингредиенты: пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука, модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), шоколад, декстроза, бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль, идентичный натуральному ароматизатор «Банан» Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность, ккал 370,9 Влажность, г 6,73 Белки, г 9,81 Жиры, г 3,68 Углеводы, г 76,92 Условия и срок хранения: Срок хранения- 12 месяцев с момента изготовления. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20 оС, влажность не более 75%). Упаковка: мешок 10 кг. Производитель: «POLEN» (Турция)
Все для Кондитероффф(ОПТОМ И В РОЗНИЦУ )
Кекс простой
Смесь «Визьен» - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная
мелкопористая структура.
Указание по применению:
Смесь кекса «Визьен» 1000 г
Вода 250 г
Яйца 250 г
Масло растительное 300 г
Итого сырья 1800 г
Выход около 1500 г
Все ингредиенты засыпаются в емкость сбивальной машины и смешиваются при
малой или средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы
сметанообразной консистенции.
Температура выпечки: приблизительно 180оС. Время выпечки: 35-40 мин для
мелких кексов, для больших – около 1 часа.
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, ккал 384,4
Влажность, г 6,90
Белки, г 9,65
Жиры, г 0,52
Углеводы, г 82,93
Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука, модифицированные
крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), декстроза, бикарбонат натрия, пирофосфаты,
соль, идентичный натуральному ароматизатор «Ванилин».
Условия и срок хранения:
Срок хранения- 12 месяцев с момента изготовления. Плотно закрывать упаковку
после каждого использования.
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20 оС, влажность не более 75%).
Упаковка: мешок 10 кг.
Производитель: «POLEN» (Турция)
Смесь «Визьен» - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная
мелкопористая структура.
Рецептура:
Смесь кекса «Визьен» 1000 г
Вода 250 г
Яйца 250 г
Масло растительное 300 г
Итого сырья 1800 г
Выход ориентировочный 1500 г
Все ингредиенты засыпаются в емкость сбивальной машины и смешиваются при
малой или средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы
сметанообразной консистенции.
Температура выпечки: приблизительно 180оС. Время выпечки: 35-40 мин для
мелких кексов, для больших – около 1 часа.
Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука, модифицированные
крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), шоколад, декстроза, бикарбонат натрия,
пирофосфаты, соль, идентичный натуральному ароматизатор «Банан»
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, ккал 370,9
Влажность, г 6,73
Белки, г 9,81
Жиры, г 3,68
Углеводы, г 76,92
Условия и срок хранения:
Срок хранения- 12 месяцев с момента изготовления. Плотно закрывать упаковку
после каждого использования.
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20 оС, влажность не более 75%).
Упаковка: мешок 10 кг.
Производитель: «POLEN» (Турция)