РецептИнгредиенты:свиные ребрышки.томатная паста 2-3 ст.л.чили соус 1 ч.л.дижонская горчица 2 ч.л.молотый перец по вкусу.соли немного.кориандр 1 ч.л.мёд 1 ч.л.приправа для гриля 2 ч.л.соевый соус 100 мл.растительное масло 30 мл.оставить в холодильнике на сутки.сырая морковь 1 шт.сырой картофель 4 шт.большая луковица.соль по вкусу.молотый перец по вкусу.приправа для овощей.сухой чеснок.паприка.растительное масло.деревянные шпажки.намоченный в воде пергамент три слоя.🕦 в заранее разогретуюдуховку t 200°С 90 минут.убрать пергамент, t 200°С 10-15 минут.
Все,что на сердце у меня
Вкусно готовить, вместо шашлыка на праздничный стол!
Рецепт
Ингредиенты:
свиные ребрышки.
томатная паста 2-3 ст.л.
чили соус 1 ч.л.
дижонская горчица 2 ч.л.
молотый перец по вкусу.
соли немного.
кориандр 1 ч.л.
мёд 1 ч.л.
приправа для гриля 2 ч.л.
соевый соус 100 мл.
растительное масло 30 мл.
оставить в холодильнике на сутки.
сырая морковь 1 шт.
сырой картофель 4 шт.
большая луковица.
соль по вкусу.
молотый перец по вкусу.
приправа для овощей.
сухой чеснок.
паприка.
растительное масло.
деревянные шпажки.
намоченный в воде пергамент три слоя.
🕦 в заранее разогретую
духовку t 200°С 90 минут.
убрать пергамент, t 200°С 10-15 минут.