Ингредиенты: свиная рулька : 2 шт. вода: 4 л соль: 20 г черный перец, горошком: 10 г чеснок : 15 г лавровый лист: 4 шт. морковь : 2 шт. лук: 3 шт. пищевая сода : 20 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 Ч. лук: 8 шт. НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 Ч. сладкий перец, красный: 1 шт. чеснок : 15 г петрушка : 30 г соль: 7 г зернистая горчица: 40 г куриный бульон: 150 мл
Все,что на сердце у меня
Вот как приготовить лучшую домашнюю колбасу!
Ингредиенты:
свиная рулька : 2 шт.
вода: 4 л
соль: 20 г
черный перец, горошком: 10 г
чеснок : 15 г
лавровый лист: 4 шт.
морковь : 2 шт.
лук: 3 шт.
пищевая сода : 20 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 Ч.
лук: 8 шт.
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 Ч.
сладкий перец, красный: 1 шт.
чеснок : 15 г
петрушка : 30 г
соль: 7 г
зернистая горчица: 40 г
куриный бульон: 150 мл