Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой
Материалы для подставки: тесто, крышечка, штифты 5 штук, белая краска, плоскогубцы.
Рецепт теста:
1.Мука 1 стакан – 200 грамм
2.Соль 0,5 стакана – 200 грамм
3.Вода 125 мл
Я взяла мелкую соль, мне, кажется, что получается лучше, так, как не растворенные кристаллики соли потом не видны. Можно для эластичности добавить крахмал, но пропорцию я не знаю, сама делала без него.
Еще к подставке понадобится пластмассовая основа, не сочтите меня дилетантом, но я взяла крышку от большой упаковки сока.
Волшебное рукоделие
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой
Рецепт теста:
1.Мука 1 стакан – 200 грамм
2.Соль 0,5 стакана – 200 грамм
3.Вода 125 мл
Я взяла мелкую соль, мне, кажется, что получается лучше, так, как не растворенные кристаллики соли потом не видны. Можно для эластичности добавить крахмал, но пропорцию я не знаю, сама делала без него.
Еще к подставке понадобится пластмассовая основа, не сочтите меня дилетантом, но я взяла крышку от большой упаковки сока.