Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой

Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой - 834191951394
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой - 834191951138
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой - 834191950882
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой - 834191950626
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой - 834191950370
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой - 834191950114
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой - 834191949858
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой - 834191949602
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой - 834191949346
Материалы для подставки: тесто, крышечка, штифты 5 штук, белая краска, плоскогубцы.

Рецепт теста:

1.Мука 1 стакан – 200 грамм

2.Соль 0,5 стакана – 200 грамм

3.Вода 125 мл

Я взяла мелкую соль, мне, кажется, что получается лучше, так, как не растворенные кристаллики соли потом не видны. Можно для эластичности добавить крахмал, но пропорцию я не знаю, сама делала без него.

Еще к подставке понадобится пластмассовая основа, не сочтите меня дилетантом, но я взяла крышку от большой упаковки сока.

Комментарии

Комментариев нет.