Как приготовить: Сухари перемолоть. Добавить к ним какао порошок, мед, размягченное сливочное масло и перемешать до состояния крошки. Мягкое сливочное масло взбить и небольшими порциями ввести вареную сгущенку. На блюдо поставить борт разъемной тортницы. Выложить часть крошки (теста), утрамбовать дном стакана и убрать в морозилку на 30 минут. Нанести слой крема. Присыпать крошкой, утрамбовать и промазать кремом. И так до тех пор, пока не закончатся крошка и крем. Верхний слой должен быть из крема. Сверху присыпать тертым шоколадом и убрать в холодильник на 2 часа. Всё-таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно. Ингредиенты: 500 г Сухари 120 г Мед 120 г Сливочное масло 50 г Какао Для крема 250 г Сливочное масло 1 банка Вареная сгущенка
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ - кулинария , медицина
Торт из Сухарей без Выпечки
Как приготовить:
Сухари перемолоть. Добавить к ним какао порошок, мед, размягченное сливочное масло и перемешать до состояния крошки. Мягкое сливочное масло взбить и небольшими порциями ввести вареную сгущенку. На блюдо поставить борт разъемной тортницы. Выложить часть крошки (теста), утрамбовать дном стакана и убрать в морозилку на 30 минут. Нанести слой крема. Присыпать крошкой, утрамбовать и промазать кремом. И так до тех пор, пока не закончатся крошка и крем.
Верхний слой должен быть из крема. Сверху присыпать тертым шоколадом и убрать в холодильник на 2 часа. Всё-таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно.
Ингредиенты:
500 г Сухари
120 г Мед
120 г Сливочное масло
50 г Какао
Для крема
250 г Сливочное масло
1 банка Вареная сгущенка