Хек – 800-1000 г Яйцо – 2 шт. Мука Соль – по вкусу 1. Очистить хек от внутренностей и черной пленки, удалить плавники. Также очистить от чешуи при необходимости. Нарезать на порционные кусочки. Дать кусочкам прогреться до комнатной температуры, так кусочки будут быстрее приготавливаться внутри. 2. Посолить рыбу по вкусу. 3. Взбить яйца вилкой до однородности. Немного их подсолить. 4. Обвалять кусочки хека в муке, потом обмокнуть в яйце. 5. Обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности. 6. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. https://youtu.be/2uhwAl-kQzk
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ - кулинария , медицина
Чтобы приготовить хек, жаренный на сковороде:
Хек – 800-1000 г
Яйцо – 2 шт.
Мука
Соль – по вкусу
1. Очистить хек от внутренностей и черной пленки, удалить плавники. Также очистить от чешуи при необходимости. Нарезать на порционные кусочки. Дать кусочкам прогреться до комнатной температуры, так кусочки будут быстрее приготавливаться внутри.
2. Посолить рыбу по вкусу.
3. Взбить яйца вилкой до однородности. Немного их подсолить.
4. Обвалять кусочки хека в муке, потом обмокнуть в яйце.
5. Обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.
6. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. https://youtu.be/2uhwAl-kQzk